ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснены положения документации открытого аукциона (реестровый номер торгов А125-100514
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснены положения документации открытого аукциона (реестровый номер торгов А125-100514


28 мая 2010 12:00 | Просмотров: 532

РАЗЪЯСНЕНИЕ

положений документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку запасных частей к автомобилям марки УАЗ для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А125-100514):

 

 

Содержание запроса участника о разъяснении положений документации об аукционе:

 

Изучив документацию на поставку запасных частей к автомобилям марки  УАЗ для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа, реестровый номер торгов  А125-100514, мы пришли  к выводу, что исполнить контракт на условиях изложенных в документации, не предоставляется возможным. Для того чтобы аукцион состоялся и в нем  можно было принимать участие, просим Вас внести следующие изменения в условиях контракта:

 

1)     Срок поставки п. 1.1 муниципального контракта:

Реальный срок поставки после подписания контракта и получения предоплаты 60 дней. Просим изменить дату поставки на 16 августа 2010 года.

 

2)     Условия оплаты п. 3.2, п. 3.3 муниципального контракта:

Просим изменить порядок оплаты на 50 % предоплаты в течении 5 дней после подписания контракта и 50% по факту поставки на склад заказчика в течении 10 дней после подписания акта приема-передачи и предоставления всех документов.

 

3)     Ответственность сторон п. 4.2, п. 4.4 муниципального контракта:

Ответственность Поставщика и Заказчика   не равнозначна. Просим Вас установить одинаковую ответственность сторон за неисполнение условий контракта.

 

 

Разъяснения положений документации об аукционе:

Муниципальный заказчик отказался от проведения открытого  аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку запасных частей к автомобилям марки УАЗ для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А125-100514).