ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ДОКУМЕНТАЦИЮ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА ( РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР ТОРГОВ А037-100115)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ДОКУМЕНТАЦИЮ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА ( РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР ТОРГОВ А037-100115)


29 января 2010 09:41 | Просмотров: 402

Извещение

о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона и документацию об аукционе

 

          1. Внести изменения в извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по стирке и обработке белья для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А037-100115):

          - изложив пункт «Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе» в следующей редакции:

 

Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе

Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе начнется «17» февраля 2010 года в 12 часов 00 минут по камчатскому времени по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 404.

 

- изложив пункт «Место, дата и время проведения открытого аукциона» в следующей редакции

 

Место, дата и время проведения открытого аукциона

Открытый аукцион по лотам будет проводиться «22» февраля 2010 года в 14 часов 30 минут по камчатскому времени по адресу: г.Петропавловск-Камчатский, ул.Ленинская, 14, каб.404.

 

         2. Внести изменения в документацию об аукционе на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по стирке и обработке белья для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А037-100115):   

         - изложив пункт 1.20 Информационной карты открытого аукциона «Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе» в следующей редакции

 

1.20

Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе:

 

 

место

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 14, каб. 404

 

дата начала

«17» февраля 2010 года в

 

время начала

12 часов 00 минут по камчатскому времени

 

- изложив пункт 1.21 Информационной карты открытого аукциона «Место, дата и время проведения открытого аукциона» в следующей редакции

 

1.21

Место, дата и время проведения открытого аукциона:

 

 

место

г. Петропавловск-Камчатский, ул.Ленинская, 14, каб.404

 

дата

«22» февраля 2010 года

 

время

14 часов 30 минут по камчатскому времени

 

         - изложив пункт 1.11 Информационной карты открытого аукциона в следующей редакции:

 

1.11

Требования, установленные

- к качеству,

- техническим характеристикам товара, работ, услуг,

- требования к их безопасности,

- требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара,

- к размерам, упаковке, отгрузке товара,

- требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика.   

    Требование о соответствии поставляемых товаров образцу или макету товара либо изображению товара, на поставку которого размещается заказ, в трехмерном измерении - в случае проведения открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку полиграфической продукции, геральдических знаков, официальных символов, знаков отличия и различия, наград, форменной одежды, жетонов и удостоверений, сувенирной продукции. Место, даты начала и окончания, порядок и график осмотра участниками размещения заказа образца или макета товара, на поставку которого размещается заказ, в случае, если такой образец или макет не может быть приложен к документации об аукционе.

Услуги должны оказываться в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, государственных стандартов и иных нормативных документов, регулирующих данный вид услуг.

Услуги должны осуществляться отдельно от обычного бытового белья населения с обязательной организацией дезинфекции белья.

При получении партии белья Исполнитель должен выдать Муниципальному заказчику накладную с указанием в ней видов и объема услуг.

 

 

                  - изложив Проект муниципального контракта в следующей редакции:

 

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ № ____
на оказание услуг по стирке и обработке белья для муниципальных нужд

Петропавловск - Камчатского городского округа

г. Петропавловск-Камчатский                                                                   «___» _______ 20__ года

 

            Муниципальное учреждение здравоохранения «Городской родильный дом № 1» - лечебно-профилактическое учреждение охраны материнства и детства, в лице    ______________, действующ____ на основании ___________, именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик», с одной стороны, и ___________________________________, в лице _____________, действующ____ на основании ____________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые стороны, руководствуясь Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», на основании протокола ________________ от «____»_________20____ года № _______, заключили настоящий муниципальный контракт (далее - контракт) о нижеследующем:

                                                      1. Предмет контракта

            1.1. «Исполнитель» обязуется оказать услуги по стирке и обработке белья для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (далее - услуги), а «Муниципальный заказчик» обязуется оплатить оказанные услуги в установленных контрактом порядке, форме и размере.

            1.2. Перечень (виды) и объём оказываемых услуг указаны в Приложении № 1 к настоящему контракту, являющегося неотъемлемой частью контракта.

            1.3. Оказание услуг осуществляется в месте нахождения «Исполнителя».

2. Права и обязанности сторон

            2.1. «Исполнитель» обязуется:

            2.1.1. оказать услуги поэтапно по мере поступления партии белья от «Муниципального заказчика»;

2.1.2. оказать услуги «Муниципальному заказчику» надлежащего качества не позднее трех рабочих дней с момента передачи «Муниципальным заказчиком» партии белья;

2.1.3. оказать услуги в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, государственных стандартов и иных нормативных документов, регулирующих данный вид услуг;

            2.1.4. оказать услуги отдельно от обычного бытового белья населения с обязательной организацией дезинфекции белья;

2.1.5. при получении партии белья выдать «Муниципальному заказчику» накладную с указанием в ней видов и объема услуг.

2.2. «Исполнитель» вправе:

2.2.1. требовать оплаты услуг оказанных по контракту.

2.3. «Муниципальный заказчик» обязуется:

2.3.1. самостоятельно, своими силами, доставить белье в место оказания услуг «Исполнителя» и осуществить вывоз белья из места оказания услуг «Исполнителя»;

2.3.2. произвести оплату оказанных услуг согласно раздела 3 контракта.

3. Цена контракта, порядок приёмки и оплаты услуг

            3.1. Цена контракта составляет: _________________________ руб. (цифрами и прописью).

            3.2. Цена контракта включает в себя расходы на страхование, уплату налогов, сборов и другие обязательные платежи.

            3.3. Услуги считаются оказанными и принятыми с момента получения «Муниципальным заказчиком» партии белья и подписания сторонами акта оказания услуг.

            3.4. «Муниципальный заказчик» осуществляет приемку оказанных услуг (партии белья) в месте нахождения «Исполнителя» и производит проверку оказанных услуг на соответствие видов и объёмов накладной.

            3.5. В случае выявления недостатков оказанных услуг стороны составляют акт о выявленных недостатках, в котором указываются детализированный перечень недостатков услуг и срок их устранения. «Исполнитель» обязуется устранить выявленные недостатки оказанных услуг в срок, указанный в акте о выявленных недостатках.   

            3.6. Оплата за оказанные услуги производится поэтапно, за фактически оказанные услуги. Факт оказания услуг подтверждается документально, путём подписания акта оказания услуг.

            3.7. Основанием оплаты являются акт оказания услуг, счет (счёт-фактура).

            3.8. Оплата производится в течение 10 банковских дней с момента получения «Муниципальным заказчиком» счета (счет-фактуры) «Исполнителя».

            3.9. Оплата осуществляется в форме безналичного расчета - расчёт платежными поручениями.

            3.10. Цена контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных контрактом количества товаров и иных условий исполнения муниципального контракта на основании ч. 4.1 ст. 9 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

4. Срок оказания услуг

            4.1. Оказание услуг осуществляется с момента подписания контракта до 30 июня 2010 года.

5. Ответственность сторон

            5.1. «Исполнитель» несет ответственность за ненадлежащее оказание услуг:

            5.1.1. В случае нарушения срока оказания услуг, установленного п. 2.1.2 контракта, «Муниципальный заказчик» вправе потребовать от «Исполнителя» уплаты неустойки (штрафа) в размере 0,1 % от общей цены контракта.

            5.1.2. Неустойка (штраф) начисляется на основании претензий «Муниципального заказчика».

            5.1.3. Уплата неустойки (штрафа), установленного контрактом, не освобождает «Исполнителя» от исполнения обязательств по контракту в натуре.

            5.2. «Муниципальный заказчик» несет ответственность за просрочку исполнения обязательств по оплате услуг «Исполнителя». «Исполнитель» вправе потребовать уплату неустойки (пени).

            Неустойка (пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, по оплате услуг, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного п. 3.8 контракта. Размер такой неустойки (пеней) устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

            «Муниципальный заказчик» освобождается от уплаты неустойки (пени), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

            5.3. Указанная в настоящем разделе неустойка (штраф) взимается за каждое нарушение в отдельности.

6. Порядок разрешения споров

            6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с исполнением контракта, разрешаются путем переговоров между сторонами, с оформлением совместного протокола урегулирования споров.

            6.2. В случае, если споры и разногласия не будут урегулированы путем переговоров между сторонами, они подлежат разрешению в Арбитражном суде Камчатского края. До передачи спора на разрешение в судебном порядке, стороны принимают меры к урегулированию его в претензионном порядке. Претензия должна быть рассмотрена и по ней должен быть дан письменный ответ по существу стороной, которой адресована претензия, в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней, с даты ее получения.

7. Заключительные положения

            7.1. Контракт вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения обязательств сторонами по контракту.

            7.2. Расторжение контракта допускается исключительно по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

            7.3. По вопросам, не урегулированным настоящим контрактом, стороны руководствуются действующим законодательством.

            7.4. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права и обязанности или их часть по контракту третьему лицу.

            7.5. Все извещения, уведомления, требования и (или) иные соглашения между сторонами должны быть совершены в письменной форме и надлежащим образом переданы по последнему известному адресу стороны (юридическому адресу или адресу местонахождения), которой адресуется данное извещение, уведомление, требование или соглашение.

            7.6. При изменении адреса, стороны обязуются извещать друг друга о таких изменениях в трехдневный  срок. В противном случае, сообщения, переданные по последнему известному адресу (юридическому адресу или адресу местонахождения), считаются переданными надлежащим образом.

            7.7. Любое извещение, уведомление, запрос или согласие, выдача которых необходима или разрешена в связи с исполнением контракта, оформляется в письменном виде и направляется одной стороной другой стороне заказной почтой с уведомлением, по факсу.

            Стороны считаются надлежаще уведомленными в следующие сроки:

  • - в случае вручения адресату лично или доставкой заказной почтой - в момент вручения (получения уведомления);
  • - в случае направления факса - спустя два часа после отправления факса с подтверждением получения.

            7.8. Контракт составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

            7.9. Приложения к контракту составляет его неотъемлемую часть.

            7.10. К настоящему контракту прилагаются:

Приложение 1- Перечень (виды) и объём оказываемых услуг.

Приложение 2 - Протокол ____________________ от «__» __________ 20____ года  № ____.

8. Адреса и банковские реквизиты сторон

 

«Муниципальный заказчик»:                                       «Исполнитель»:

_________________________                                           _______________________

9. Подписи сторон

 

«Муниципальный заказчик»                                        «Исполнитель»

 

___________________ /__________/                                _________________ /__________/

 

М.П.                                                                                     М.П.    

«_____»________________20____ года                           «_____»_________________20____ года

 

 

 

 

        

           

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

к муниципальному контракту № _____

от «___» ___________ 20__ года

на оказание услуг по стирке и обработке белья для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа

 

 

 

 

 

 

 

Перечень (виды) и объём оказываемых услуг

№ п/п

Наименование (виды) услуги

Ед. изм.

Объем оказываемых услуг

Цена услуги, руб.

Общая сумма услуг, руб.

1

Стирка белья прямого без крахмаления

кг

17 398,00

 

 

2

Стирка пелёнок

кг

38 900,00

 

 

3

Стирка белья фасонного с неполным циклом обработки (без глажения)

кг

3 784,00

 

 

4

Подсинивание белья

кг

17 398,00

 

 

 

 

 

 

ИТОГО

 

 

 

 

 

 

 

«Муниципальный заказчик»                                        «Исполнитель»

 

___________________ /__________/                                _________________ /__________/

 

М.П.                                                                                     М.П.    

«_____»________________20____ года                           «_____»_________________20____ года

 

         Настоящее извещение о внесении изменений является неотъемлемой частью извещения о проведении открытого аукциона и документации об аукционе на право заключить муниципальный контракт на оказание услуг по стирке и обработке белья для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А037-100115).

 

 


Скачать документацию:   izmeneniya-v-izv-i-da-a037-100115.zip [21,37 Kb] (cкачиваний: 6)