ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснены положения документации открытого аукциона (реестровый номер А003-091113)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснены положения документации открытого аукциона (реестровый номер А003-091113)


9 декабря 2009 17:18 | Просмотров: 402

РАЗЪЯСНЕНИЕ

положений документации об аукционе на  право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

(реестровый номер торгов А003-091113)

 

 

п/п

Пункт блока Б документации об аукционе, положения которого следует разъяснить

 

 

 

 

Содержание запроса о разъяснении положений документации об аукционе

Разъяснения положений документации об аукционе

1

1.20. Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе

В соответствии с п. 3 статьи 24 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ (ред. От25.11.2009) «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (принят ГД ФС РФ 08.07.2005)

«... В течение пяти рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений в конкурсную документацию такие изменения опубликовываются и в течение одного дня размещаются заказчиком, уполномоченным органом, специализированной организацией в порядке, установленном для опубликования и размещения извещения о проведении открытого конкурса, и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена конкурсная документация. При этом срок подачи заявок на участие в конкурсе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальной сайте внесенных изменений в конкурсную документацию до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе такой срок составлял не менее чем двадцать дней.»

При этом продление срока подачи заявок на участие в аукционе в отношении отдельных лотов не допустимо, так как они являются неотъемлемой частью одного аукциона (одной аукционной документации) с одним реестровым номером. Данные разъяснения были получены в ФАС России.

Просим продлить срок подачи заявок на участие в аукционе касательно всей аукционной документации, а не отдельных частей (лотов).

Срок подачи заявок на участие в открытом аукционе был продлен в извещении о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона и документацию об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа, размещенном на официальном сайте и опубликованном в официальном печатном издании, в соответствии с ч.3.1 ст. 33 и ч.9 ст. 34 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ  «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

 

 

 

 

 


Скачать документацию:   razyasnenie-3.zip [7,79 Kb] (cкачиваний: 8)