ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснены положения документации открытого аукциона (реестровый номер А003-091113)
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснены положения документации открытого аукциона (реестровый номер А003-091113)


9 декабря 2009 17:18 | Просмотров: 444

РАЗЪЯСНЕНИЕ

положений документации об аукционе на  право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

(реестровый номер торгов А003-091113)

 

 

п/п

Пункт блока Б документации об аукционе, положения которого следует разъяснить

 

 

 

 

Содержание запроса о разъяснении положений документации об аукционе

Разъяснения положений документации об аукционе

1

1.20. Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе

В соответствии с п. 3 статьи 24 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ (ред. От25.11.2009) «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (принят ГД ФС РФ 08.07.2005)

«... В течение пяти рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений в конкурсную документацию такие изменения опубликовываются и в течение одного дня размещаются заказчиком, уполномоченным органом, специализированной организацией в порядке, установленном для опубликования и размещения извещения о проведении открытого конкурса, и в течение двух рабочих дней направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена конкурсная документация. При этом срок подачи заявок на участие в конкурсе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальной сайте внесенных изменений в конкурсную документацию до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе такой срок составлял не менее чем двадцать дней.»

При этом продление срока подачи заявок на участие в аукционе в отношении отдельных лотов не допустимо, так как они являются неотъемлемой частью одного аукциона (одной аукционной документации) с одним реестровым номером. Данные разъяснения были получены в ФАС России.

Просим продлить срок подачи заявок на участие в аукционе касательно всей аукционной документации, а не отдельных частей (лотов).

Срок подачи заявок на участие в открытом аукционе был продлен в извещении о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона и документацию об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск - Камчатского городского округа, размещенном на официальном сайте и опубликованном в официальном печатном издании, в соответствии с ч.3.1 ст. 33 и ч.9 ст. 34 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ  «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

 

 

 

 

 


Скачать документацию:   razyasnenie-3.zip [7,79 Kb] (cкачиваний: 8)