ГлавнаяМуниципальный заказ » Открытые аукционы ⁄ Разъяснены положения документации об аукционе (реестровый номер А003-091113)
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Разъяснены положения документации об аукционе (реестровый номер А003-091113)


30 ноября 2009 17:12 | Просмотров: 483

 

РАЗЪЯСНЕНИЯ

положений документации об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа

(реестровый номер торгов А003-091113)

 

     В адрес Департамента организации муниципальных закупок Петропавловск-Камчатского городского округа поступил запрос о разъяснении положений  документации об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов А003-091113):

№П/П

Пункт блока Б документации об аукционе, положения которого следует разъяснить

Содержание запроса о разъяснении положений документации об аукционе

Разъяснения положений документации об аукционе

1

2. Техническая часть документации об аукционе

2.1. Спецификация товара

Лот №18.3 Молоко сухое

В соответствии с введенным новым техническим регламентом на сухое молоко ГОСТ 4495-87 заменяется на ГОСТ Р52791-2007. В связи с этим по старому ГОСТу сухое молоко больше не производится. Прошу разъяснить возможность поставки сухого молока по новому ГОСТу (52791-2007)

В извещение о проведении открытого аукциона и документацию об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа по лоту №18 «Право заключить муниципальный контракт на поставку молочных продуктов для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа» будут внесены изменения

2

2. Техническая часть документации об аукционе

2.1. Спецификация товара

Лот № 22.1 Сыр

Голландский, российский сыр, см.д. жира 45%, 50% относится к сычужным полутвердым сырам в соответствии  с новым ГОСТ 52972-2008, а не к твердым, как написано в Вашей спецификации, т.к. ГОСТ 7616-85 в связи с введением нового технического регламента меняется на ГОСТ 52972-2008. В 2009 году сыры по ГОСТ 7616-85 больше не производятся. Прошу разъяснить возможность поставки сыра сычужного полутвердого, типа Голландского, Российского, с м. д. жира 45%, 50% ГОСТ 52972-2008.

В извещение о проведении открытого аукциона и документацию об аукционе на право заключить муниципальные контракты на поставку продуктов питания для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа по лоту №22 «Право заключить муниципальный контракт на поставку сыра для муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа» будут внесены изменения

3

1.Информационная карта открытого аукциона

1.7. Условия

Как сказано в условиях поставки товара: поставка товара осуществляется  в течение трех рабочих дней после получения заявки от получателя, но при этом ничего не сказано о периодичности поставок, что существенным образом отражается на цене продукции. Какова периодичность поставок (1 раз в неделю, 1 раз в 2 недели, 1 раз в месяц) по всем лотам, либо по каждому лоту отдельно

В соответствии с п. 1.7 «Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг» Информационной карты открытого аукциона, поставка товара осуществляется только в рабочие дни в соответствии с режимом работы получателей:

- по лотам №№1,2 - ежедневно, не позднее, чем с 7.30 до 9.00 по заявке получателя;

- по лотам №№ 3-30- отдельными партиями с 9.00 до 15.30 часов по заявке получателя. Периодичность подачи заявки не может быть определена конкретно, так как поставка осуществляется различным получателям, с индивидуальными потребностями (меню питания разрабатывается каждым учреждением самостоятельно) и зависит от потребностей каждого конкретного получателя.