ГлавнаяРозыск собственников ⁄ Информация о розыске собственников объектов движимого имущества
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Информация о розыске собственников объектов движимого имущества


3 августа 2009 17:11 | Просмотров: 582

И Н Ф О Р М А Ц И Я

о розыске собственников объектов движимого имущества

        В соответствии с постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.12.2008 №3507 Комиссией на территории Петропавловск-Камчатского городского округа проводится работа по освобождению земельных участков -от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов, для создания в городе экологических и санитарных зон, строительства капитальных объектов промышленного, социально-культурного назначения и жилищного строительства.

В районе будущего строительства автомойки ул. Вольского находятся металлические и деревянные гаражи, на которые отсутствуют разрешительные документы. По некоторым гаражам (2 шт.) владельцы известны, сроки действия договоров аренды с ними истекли, и они Комитетом по управлению имуществом Петропавловск-Камчатского городского округа не перезаключались. По остальным металлическим и деревянным гаражам собственники не известны.

 

 

Идентификационная характеристика объекта №1

Гараж деревянный, обитый железом, ржавый. Крыша, коньковая (треугольной формы). На двери имеется навесной замок. Регистрационный номер Г7290.

Идентификационная характеристика объекта №2

Гараж: деревянный, обитый железом, ржавый, местами зеленого цвета. Крыша коньковая (треугольной формы). На двери имеется навесной замок. На фасадной стороне присутствует надпись белого цвета. Размер 3,5 х 6,1 м.

Идентификационная характеристика объекта №3

Гараж деревянный, обитый железом, темно-бурого цвета. Крыша коньковая (треугольной формы). На задней части присутствует надпись белого цвета. Размер 3,3 х 5,4 м. Регистрационный номер Г5241.

Идентификационная характеристика объекта №4

Гараж металлический, ржаво-зеленого цвета. Крыша коньковая (треугольной формы). На двери имеются два замка: один навесной, второй внутренний. По бокам присутствуют петли для поднятия в количестве четырех штук. Размер 3,5 х 6м. Регистрационный номер Г6265.

 

Идентификационная характеристика объекта №5

Гараж металлический, зеленого, цвета. Крыша овальная. На двери имеются два замка: один навесной, второй внутренний. По бокам имеются петли для поднятия в количестве четырех штук. Размер 3 м х 5,9 м.

Идентификационная характеристика объекта №6

Гараж; металлический, темно-зеленого цвета, местами желтая краска. Крыша плоская, с козырьком. На двери имеются два замка: один навесной, второй внутренний. Размер 3,2 м х 6,4 м.

 

КОМИССИЯ ПРЕДЛАГАЕТ

 

1. Собственникам металлических и деревянных гаражей обратиться в Комиссию по организации освобождения земельных участков, находящихся в ведении Петропавловск-Камчатского городского округа, от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов по адресу: г.Петропавловск-Камчатский ул. Ленинская, 12, кабинеты 55, 214, телефоны  23-51-55 и 23-50-78.

2. По вопросу нового размещения металлических и деревянных гаражей, в соответствии с постановлением Главы городского округа от 01.10.2008 №2890 «Об организации размещения объектов некапитального строительства - гаражей на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» обратиться с заявлением в Комитет по управлению имуществом  Петропавловск-Камчатского городского округа по адресу: г. Петропавловск-Камчатский ул. Ленинская,12, кабинет №10, тел. 23-50-71.

3. Вывезти с земельного участка за счет собственных средств  объект движимого имущества.

 

КОМИССИЯ РАЗЪЯСНЯЕТ

 

В соответствии с  пунктом 17 Положения о порядке освобождения земельных участков, находящихся в ведении  Петропавловск - Камчатского городского округа, от объектов движимого имущества, размещенных без соответствующих разрешительных документов, утвержденного постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа от 05.12.2008 №3507, по истечении трех месяцев с момента начала розыска собственника объекта движимого имущества - с даты размещения информации на сайте Петропавловск-Камчатского городского округа и в газете «Град Петра и Павла», Комиссией будет принято РЕШЕНИЕ о применении  меры  самозащиты права Петропавловск-Камчатского городского округа способом ДЕМОНТАЖА объекта движимого имущества - металлических и деревянных гаражей и освобождения земельного участка, с их вывозом на специальную площадку, расположенную в районе 75 участка (около асфальтового завода).