ГлавнаяПубличные слушания ⁄ Заключение публичных слушаний от 15.09.2017
Навигация по разделу
Навигация по сайту



Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Заключение публичных слушаний от 15.09.2017


29 сентября 2017 13:45 | Просмотров: 175

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

по проведению публичных слушаний

г. Петропавловск-Камчатский                                                                    15.09.2017

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

по рассмотрению проекта планировки территории и проекта межевания территории в составе проекта планировки территории, предназначенных для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района

 

Публичные слушания по рассмотрению проекта планировки территории и проекта межевания территории в составе проекта планировки территории, предназначенных для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района проведены в соответствии с Федеральным законом РФ от 06.10.2003
№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом Петропавловск-Камчатского городского округа, Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.04.2014 № 211-нд «О публичных слушаниях в Петропавловск-Камчатском городском округе».

Инициатором проведения публичных слушаний является Глава Петропавловск-Камчатского городского округа. Публичные слушания назначены постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 25.08.2017 № 2057 «О назначении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории в составе проекта планировки территории, предназначенных для размещения линейного  объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района» (далее – постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 25.08.2017 № 2057).

Постановление администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 25.08.2017 № 2057 опубликовано в газете «Град Петра и Павла» от 25.08.2017 № 36 (609) и размещено на официальных сайтах Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Информационное сообщение о предстоящих публичных слушаниях опубликовано в газете «Град Петра и Павла» от 25.08.2017 № 36 (609) и размещено на официальных сайтах Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа и администрации Петропавловск-Камчатского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Решение о подготовке проекта планировки территории и проекта межевания территории в составе проекта планировки территории, предназначенных для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района» принято постановлением администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 16.06.2016 № 941 «О принятии решения о подготовке проекта планировки территории и проекта межевания территории в составе проекта планировки территории, предназначенных для размещения линейного  объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района».

В сроки, установленные порядком учета предложений приложением 2 к постановлению администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 25.08.2017 № 2057, в организационный комитет (далее – оргкомитет) по проведению публичных слушаний поступили предложения по проекту планировки территории и проекту межевания территории в составе проекта планировки территории, предназначенных для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района».

Время и место проведения собрания участников публичных слушаний – 15.09.2017, 1530 часов, актовый зал № 404 здания администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (улица Ленинская, дом 14).

Предложения, поступившие в оргкомитет и рассмотренные на собрании участников публичных слушаний, принятых большинством участников, приведены в таблице:

Таблица поступивших и принятых предложений

№ п/п

Содержание поступившего предложения

Наименование субъекта, внесшего предложение

1

 Учесть в проекте планировки и проекте межевания территории в составе проекта планировки территории, предназначенных для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района» формирование земельного участка по адресу г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ларина, дома № 12/1, № 12/2 с учетом сложившейся застройки.

ГУП «Камчатскгражданпроект»

Горелова А.Б.

2

Принять проект Заключения о результатах публичных слушаний, предусматривающий отклонение проекта планировки территории и проекта межевания территории в составе проекта планировки территории, предназначенной для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района», в связи с несоответствием этих проектов интересам населения жилого района «Северо-Восток» города Петропавловск-Камчатского, нарушением прав и законных интересов указанного населения на благоприятную окружающую среду.

Бадражан В.И.

 

Собрание участников публичных слушаний, рассмотрев проект планировки территории и проект межевания территории в составе проекта планировки территории. предназначенных для размещения линейного объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района», заслушав и обсудив сообщение докладчиков, предложение, поступившие от участника публичных слушаний,

РЕШИЛО:

- принять проект Заключения о результатах публичных слушаний, предусматривающий отклонение проекта планировки территории и проекта межевания территории объекта «Автомобильная дорога районного значения по проспекту Таранца А.И. с устройством транспортной развязки и водопропускными сооружениями» в жилом районе «Северо-Восток» Северного городского планировочного района» с учетом поступившего и принятого предложения.


Председатель Оргкомитета,

председатель публичных слушаний    Д.В. Кошкарев