ГлавнаяПубличные слушания ⁄ Рекомендации публичных слушаний
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Рекомендации публичных слушаний


22 октября 2010 10:35 | Просмотров: 1164

РЕКОМЕНДАЦИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

по вопросу обсуждения проекта решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа  «О бюджете  Петропавловск-Камчатского городского округа на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов»

 

г.Петропавловск-Камчатский от 11 октября 2010 года

 

Участники публичных слушаний, обсудив представленный Главой Петропавловск-Камчатского городского округа проект решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов» отмечают, что представленный проект бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов (далее - бюджет городского округа) обосновывает:

- поступление денежных средств в доходную часть бюджета городского округа;

- расходование бюджетных средств по основным направлениям деятельности органов местного самоуправления Петропавловск-Камчатского городского округа при решении вопросов местного значения в 2011 году, а также расходование бюджетных средств, направленных на исполнение государственных полномочий в 2011 году;

- основные характеристики бюджета городского округа на плановый период 2012-2013 годов.

В ходе публичных слушаний поступили следующие предложения:

1. Добиваться увеличения норматива отчисления от НДФЛ в бюджет городского округа из краевого бюджета.

2. При наличии соответствующего документа, в проект решения о бюджете предлагается внесение корректировок в части межбюджетных трансфертов.

3. Внести изменения в приложение 14 «Перечень муниципальных целевых программ на 2011 год» к решению Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа «О бюджете Петропавловск-Камчатского городского округа на 2011 год и плановый период 2012-2013 годов», определив приоритетом отбора программ:

- наличие софинансирования из бюджетов других уровней;

- наличие утвержденной и согласованной субъектом Российской Федерации (Камчатским краем) инвестиционной программы организации коммунального комплекса, предусматривающей софинансирование инвестиционных мероприятий за счет средств бюджета городского округа;

- соответствие перечню приоритетных задач, отраженных в бюджетном  Послании Президента Российской Федерации «О бюджетной политике в 2011-2013 годах» от 29.06.2010 года.

4. Установить, что если принятые долгосрочные муниципальные целевые программы со сроками реализации до 2013 года не обеспечены бюджетными ассигнованиями проектом (решением) о бюджете городского округа, то данный период в программах подлежит корректировке с отражением источников финансирования за счет средств бюджета городского округа на период 2014 год и далее.

 

По результатам публичных слушаний принято РЕШЕНИЕ:

1. Рекомендовать организационному комитету по проведению публичных слушаний в соответствии с частью 2 статьи 8 Положения о публичных слушаниях в Петропавловск-Камчатском городском округе в течение 10 рабочих дней со дня окончания публичных слушаний подготовить окончательный вариант рекомендаций публичных слушаний с учетом поступивших от участников публичных слушаний замечаний и предложений.

2. Рекомендовать Главе Петропавловск-Камчатского городского округа:

- внести проект решения Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа «О бюджете  Петропавловск-Камчатского городского округа на 2010 год» для рассмотрения на сессии Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа;

- опубликовать результаты публичных слушаний в газете «Град Петра и Павла», на официальном сайте администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.

 

 

Председатель О.С. Чубкова

 

Секретарь Т.Ю. Ханина