ГлавнаяПубличные слушания ⁄ Рекомендации публичных слушаний
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Рекомендации публичных слушаний


26 марта 2010 10:26 | Просмотров: 862

Рекомендации публичных слушаний по вопросу об изменении вида разрешённого использования земельного участка, кадастровый номер 41:01:010126:151 в районе ул. Степной

 

г. Петропавловск-Камчатский

от  25.02.2010 г.

 

Участники  публичных  слушаний,  рассмотрев  представленные  материалы и обсудив  вопрос   о возможности изменении вида разрешённого использования земельного участка, кадастровый номер 41:01:010126:151, по ул. Степной отмечают,  что вышеуказанный земельный участок расположен в коммунально – производственной зоне и прокладка трубопровода не противоречит назначению данной территории.

Участники публичных слушаний пришли к выводу, что изменение  вида разрешённого использования – «фактически занимаемый производственными и административными зданиями, в том числе канал техводоснабжения» на вид разрешенного использования – «земельные участки, предназначенные для размещения трубопровода»  допустимо.

На публичных  слушаниях  рассмотрено  предложение, поступившее  в   ходе  обсуждения возможности изменения вида разрешённого использования земельного участка в районе ул. Степной: изменить вид разрешённого использования земельного участка, кадастровый номер 41:01:010126:151 в районе ул. Степной с вида разрешённого использования  – «фактически занимаемый производственными и административными зданиями, в том числе канал техводоснабжения» на вид разрешенного использования – «земельные участки, предназначенные для размещения трубопровода».

По результатам  публичных слушаний принято  решение:

- изменить вид разрешённого использования земельного участка, кадастровый номер 41:01:010126:151 в районе  ул. Степной с вида разрешённого использования  – «фактически занимаемый производственными и административными зданиями, в том числе канал техводоснабжения» на вид разрешенного использования – «земельные участки, предназначенные для размещения трубопровода»;

- опубликовать  результаты  публичных  слушаний  в газете  «Град  Петра  и Павла».

 

ГОЛОСОВАЛИ:                           

«за» - 14 голосов                                              

«воздержались» - 0                    

«против» -  0                              

 

 

Председатель  оргкомитета А.Н. Черняк

Секретарь публичных слушаний Е.А. Вавилова