ГлавнаяФото дня ⁄ Несанкционированные гаражи не позволяют начать ремонт внутриквартального проезда
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Несанкционированные гаражи не позволяют начать ремонт внутриквартального проезда


3 июля 2008 16:02 | Просмотров: 1028

Комитет по управлению имуществом Петропавловска настоятельно просит владельцев гаражей, расположенных по ул.Орджоникидзе, срочно освободить занимаемые земельные участки. Металлические конструкции, установленные вдоль проезжей части, не позволяют начать работы по капитальному ремонту внутриквартального проезда, соединяющего ул. Лукашевского с проспектом Рыбаков. Проезд требует расширения, но для того, чтобы реконструировать дорогу, прилегающую территорию необходимо освободить от несанкционированных гаражей.

Как сообщили в Комитете по управлению имуществом, на гаражи неоднократно вывешивались объявления и предписания срочно освободить занимаемые земельные участки. Многие владельцы уже вывезли своё имущество на предоставленное место, расположенное по пр.Циолковского (в районе ТЦ «Дискавери»). Сегодня на ул. Орджоникидзе осталось порядка 7 гаражей. Если в ближайшие дни никакой реакции со стороны их владельцев не последует, то уже на следующей неделе металлические конструкции будут вывезены на площадку специального хранения в принудительном порядке. При этом расходы, связанные с транспортировкой и хранением гаражей, будут возложены на владельцев.

    Владельцев гаражей, подлежащих переносу, по всем вопросам просят обращаться по тел.235-071 или по адресу ул.Ленинская, 12, каб.10, Комитет по управлению имуществом, в рабочие дни с 9.00 до 17.00.
 
Несанкционированные гаражи не позволяют начать ремонт внутриквартального проезда