ГлавнаяФото дня ⁄ Спортсмены Петропавловска примут участие в «Сибириаде-2008»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Спортсмены Петропавловска примут участие в «Сибириаде-2008»


16 июня 2008 12:37 | Просмотров: 868

Глава Петропавловска Владислав Скворцов встретится с юными спортсменами краевого центра, которые 18 июня вылетят в г.Новосибирск для участия в соревнованиях «Сибириада-2008».

Детская международная летняя «Сибириада-2008» пройдёт 20 по 30 июня под общим названием «Спорт-искусство-интеллект». Соревнования посвящены 115-й годовщине образования г.Новосибирска. В состязаниях примут участие сборные команды городов Сибири и Дальнего Востока и городов-побратимов Новосибирска. Петропавловск на соревнованиях представит команда, состоящая из 27 человек. В состав нашей сборной вошли спортсмены, их тренеры и судьи.

«Сибириада-2008» пройдёт по 11 видам спорта. Камчатцы поборются за лидерство в 4 дисциплинах: мини-футбол, бокс, шахматы, художественная гимнастика.

Как отметил на встрече Глава Петропавловска Владислав Скворцов, в соревнованиях подобного уровня делегация от Петропавловска примет участие впервые. Благодаря долгосрочной муниципальной целевой программе «Спортивной Петропавловск 2008-2010 гг.» у юных футболистов, боксёров, шахматистов и гимнасток краевого центра появилась возможность показать всё своё мастерство и доказать высокий уровень профессионализма на международном уровне.

    Обратно на полуостров сборная Петропавловска вернётся 30 июня.
 
Спортсмены Петропавловска примут участие в «Сибириаде-2008»
 
Спортсмены Петропавловска примут участие в «Сибириаде-2008»
 
Спортсмены Петропавловска примут участие в «Сибириаде-2008»