ГлавнаяФото дня ⁄ Первые Лауреаты премии имени Андрианова награждены памятными дипломами
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Первые Лауреаты премии имени Андрианова награждены памятными дипломами


26 марта 2008 10:30 | Просмотров: 1411

Во вторник, 25 марта, в Петропавловске прошло торжественное награждение Лауреатов новой городской премии имени Владимира Андрианова. За достижения в области самодеятельного художественного творчества диплом Лауреата был вручён народному фольклорному ансамблю «Забава» (руководитель – заслуженный работник культуры РФ Фаина Ожегова). Также, за вклад в развитие культуры Петропавловска дипломом наградили заслуженного работника культуры РФ, преподавателя детской музыкальной школы №6 Наталью Кознову.

Дипломы  и денежные премии в размере 30 тысяч рублей Лауреатам вручал Глава Петропавловска Владислав Скворцов. Награждение состоялось на торжественном вечере, посвящённом Дню работника культуры, который накануне прошёл  в ОЦД «Сероглазка».

В этом году сотрудники библиотек и музеев, деятели театров и концертных организаций, артисты Домов культуры отмечали свой профессиональный праздник впервые. Символично, что именно в этот год в Петропавловске и учреждена премия, носящая имя легенды Камчатского театра, Почетного гражданина Петропавловска, Народного артиста СССР, Владимира Павловича Андрианова. Инициатором учреждения премии выступила администрация Петропавловска.

Дипломы Лауреатов премии являются формой поощрения за особые заслуги и значительный вклад в развитие культуры Петропавловска. Согласно положению, награждение Лауреатов будет проходить 1 раз в год в нескольких номинациях, в частности - за достижения в области культуры, библиотечного дела, дополнительного образования.
 
Первые Лауреаты премии имени Андрианова награждены памятными дипломами