ГлавнаяФото дня ⁄ Определились победители аукциона по продаже права на заключение договоров аренды 4-х земельных участков
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Определились победители аукциона по продаже права на заключение договоров аренды 4-х земельных участков


14 марта 2008 11:12 | Просмотров: 1284

В администрации Петропавловска прошел открытый аукцион по продаже права на заключение договоров аренды 4-х земельных участков, расположенных на землях Петропавловск-Камчатского городского округа.

Первый лот – участок под строительство жилого дома на ул.Ленинградская, ушел с молотка за 279711, 20 руб. На него претендовало 2 покупателя.

Второй лот - право на заключение договора аренды участка под строительство жилой блок-вставки между домами на ул.Вольского, 24, было продано за 158029, 20 руб. Эту сумму арендаторы будут ежегодно перечислять в бюджет.

Самыми напряженными были торги за 3-й лот. На аукцион был выставлено право на заключение договора аренды на земельный участок, расположенный на ул. Осипенко,5. По условиям торгов, на этом участке должен быть возведен 2-х этажный жилой дом, площадью не более 200 м2. Стартовая цена составляла 8476 рублей. После напряженных торгов, этот лот ушел с молотка за 371567 рублей.

А вот аукцион по 4-му лоту – участку под застройку 7-ми жилых домов на ул.Ларина, не состоялся, так как на него претендовал только 1 покупатель. По закону, торги считаются несостоявшимися, если на объект торга претендует менее 2-х заявителей.

Очередной аукцион по продаже права на заключение договоров аренды участков, расположенных на землях Петропавловск-Камчатского городского округа, пройдет в пятницу, 14 марта.
 
Определились победители аукциона по продаже права на заключение договоров аренды 4-х земельных участков