ГлавнаяФото дня ⁄ Определились победители аукциона по продаже права на заключение договоров аренды 4-х земельных участков
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Определились победители аукциона по продаже права на заключение договоров аренды 4-х земельных участков


14 марта 2008 11:12 | Просмотров: 1212

В администрации Петропавловска прошел открытый аукцион по продаже права на заключение договоров аренды 4-х земельных участков, расположенных на землях Петропавловск-Камчатского городского округа.

Первый лот – участок под строительство жилого дома на ул.Ленинградская, ушел с молотка за 279711, 20 руб. На него претендовало 2 покупателя.

Второй лот - право на заключение договора аренды участка под строительство жилой блок-вставки между домами на ул.Вольского, 24, было продано за 158029, 20 руб. Эту сумму арендаторы будут ежегодно перечислять в бюджет.

Самыми напряженными были торги за 3-й лот. На аукцион был выставлено право на заключение договора аренды на земельный участок, расположенный на ул. Осипенко,5. По условиям торгов, на этом участке должен быть возведен 2-х этажный жилой дом, площадью не более 200 м2. Стартовая цена составляла 8476 рублей. После напряженных торгов, этот лот ушел с молотка за 371567 рублей.

А вот аукцион по 4-му лоту – участку под застройку 7-ми жилых домов на ул.Ларина, не состоялся, так как на него претендовал только 1 покупатель. По закону, торги считаются несостоявшимися, если на объект торга претендует менее 2-х заявителей.

Очередной аукцион по продаже права на заключение договоров аренды участков, расположенных на землях Петропавловск-Камчатского городского округа, пройдет в пятницу, 14 марта.
 
Определились победители аукциона по продаже права на заключение договоров аренды 4-х земельных участков