ГлавнаяФото дня ⁄ Национальный проект «Здоровье». Сэкономленные средства направляются в учреждения здравоохранения
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Национальный проект «Здоровье». Сэкономленные средства направляются в учреждения здравоохранения


13 февраля 2008 15:55 | Просмотров: 1114

За последние два года материально-техническая база учреждений здравоохранения претерпела существенные изменения. Национальный проект «Здоровье» позволил не только наладить чёткую систему поставки нового оборудования, но и высвободить средства для улучшения материально-технической базы учреждений здравоохранения Петропавловска-Камчатского.

Видимые перемены произошли в обновлении материально-технической базы Медицинского автохозяйства Петропавловска. В настоящее время пролицензирована деятельность учреждения по оказанию транспортных услуг и авторемонта. Отремонтированы производственные и административные помещения: утеплены производственные помещения, полностью заменены оконные блоки, заменена система отопления, водоснабжения и канализации, отремонтированы подъемники и другое технологическое оборудование.

По словам начальника отдела здравоохранения Администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Натальи Нищевой, благодаря освободившимся средствам, руководство Медицинского автохозяйства смогло заметно улучшить условия труда водителей и технического персонала. Отремонтированы душевые кабинки, сушилка, вновь созданы буфет и столовая, зал для собраний коллектива и появился даже массажный кабинет для восстановления здоровья водителей «Скорой помощи».

Кроме этого, произведено благоустройство прилегающей территории и реконструкция контрольно-пропускного пункта.
 
Национальный проект «Здоровье». Сэкономленные средства направляются в учреждения здравоохранения
 
Национальный проект «Здоровье». Сэкономленные средства направляются в учреждения здравоохранения