ГлавнаяФото дня ⁄ Городские власти объявляют войну мусору и незаконным агит. плакатам
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Городские власти объявляют войну мусору и незаконным агит. плакатам


14 ноября 2007 10:49 | Просмотров: 1152

    В Петропавловске стартует месячник чистоты. Первые общегородские субботники намечены уже на 17 ноября. В преддверии масштабных акций по благоустройству города Глава Петропавловска Владислав Скворцов лично посетил ряд проблемных объектов. Владислав Скворцов отметил, что очень важно привести улицы Петропавловска в порядок до того момента, когда выпадет снег.
    Особой задачей перед городскими властями сегодня стоит очистка Петропавловска не только от мусора, но и от агитационных плакатов, расклеенных в неположенных местах. На Владислава Скворцова, как на представителя органа местного самоуправления возложена обязанность по организации и проведению предстоящих выборов. Главой города подписано постановление, в котором указан полный перечень мест для размещения агитационных печатных материалов. К сожалению, не все политические партии соблюдают установленные градоначальникам нормы и расклеивают свои плакаты на заборах, подпорных стенках и даже на дверях квартир горожан. По словам Владислав Скворцов, расклеенные в неположенных местах агит.материалы портят внешний вид Петропавловска не меньше стихийных свалок, поэтому на борьбу с подобными явлениями будут брошены все силы.
 
Городские власти объявляют войну мусору и незаконным агит. плакатам