ГлавнаяФото дня ⁄ Петропавловск посетила делегация корейской компании «Дэу»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск посетила делегация корейской компании «Дэу»


28 сентября 2007 18:01 | Просмотров: 1528

    Представители известной во всём мире корпорации «Дэу» прибыли в краевой центр для проведения переговоров о возможной поставке в Петропавловск партии новых автобусов.
    Перевозчикам Петропавловска автобусы этой компании хорошо известны. На данный момент на балансе городских предприятий состоят 129 автобусов, 90 из которых вышли с конвейера заводов «Дэу». Пассажиров краевого центра корейские машины перевозят уже около 10 лет. В этой связи городские власти подняли вопрос о комплексной замене всего автобусного парка муниципалитета.
    Очередной этап переговоров прошёл в Администрации краевого центра в пятницу, 28 сентября. Как рассказал Глава Петропавловска Владислав Скворцов, на встрече обсуждается вопрос закупки 60 новых машин для муниципалитета и 70-80 автобусов для частных перевозчиков. Владислав Скворцов также отметил, что корейским делегатам было предложено создать в Петропавловске сервисный центр компании.
    Корпорация «Дэу» была создана в 1955 году. Сегодня заводы компании производят продукцию в Китае, Вьетнаме, Тайване и ряде других государств. С октября текущего года в эксплуатацию будет введён завод в Казахстане. Каталог корпорации содержит 60 разновидностей пассажирских автобусов. Ежегодно компания производит до 9 тысяч машин, которые поставляет во многие страны мира. Популярностью также пользуется новый проект компании «Дэу» - «KD», по которому за рубеж экспортируются не целые автобусы, а их комплектующие. На данный момент на мировом рынке компания «Дэу» занимает второе место по объёмам продаж, конкурируя с известным брэндом «Вольво». В данный момент стороны обсуждают специфику поставок и схему финансирования. Власти Петропавловска намерены со временем рассмотреть возможность полной замены автобусного парка автобусами корейской фирмы. «Данная встреча дала старт серьезному бизнес-проекту», - дал оценку переговорам мэр Петропавловска Владислав Скворцов.
 
Петропавловск посетила делегация корейской компании «Дэу»
 
Петропавловск посетила делегация корейской компании «Дэу»
 
Петропавловск посетила делегация корейской компании «Дэу»
 
Петропавловск посетила делегация корейской компании «Дэу»