ГлавнаяФото дня ⁄ В краевом центре пройдут уникальные концерты музыкальной терапии
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В краевом центре пройдут уникальные концерты музыкальной терапии


25 сентября 2007 12:04 | Просмотров: 1007

    В Петропавловске пройдут концерты известного виолончелиста Сергея Судзиловского. Благодаря своему уникальному искусству исполнения музыкант покорил слушателей в лучших залах не только России, но и крупнейших столиц мира. Ему аплодировали в Карнеги-холл Нью-Йорка, Альберт-холл Лондона, Лувре Парижа.
    Сергей Судзиловский является первым музыкотерапевтом России, он стал одним из разработчиков самого современного метода нелекарственной восстановительной терапии, одобренного Министерством здравоохранения РФ. Музыкальный репертуар для артиста разрабатывался коллективами нескольких НИИ. Специалистами были протестированы более 1000 музыкальных произведений, прежде чем из них были выбраны немногие, характер влияния частот которых позволяет увеличить оздоровительный эффект в отношении более чем 30 заболеваний.
    Музыкант является обладателем виолончели из Государственной коллекции уникальных инструментов, созданной итальянским мастером Андреа Андреоли в 1608 году. По своим резонансно-акустическим параметрам, воздействующим на человека, эта историческая виолончель способна доставлять людям не только эстетическое наслаждение, но и укреплять здоровье по многим медицинским показателям.
    Ознакомиться с методом музыкальной терапии можно будет 28 сентября в 19.00 и 29 сентября в 17.00 в зале музыкального училища (пр. Рыбаков, 7). Билеты продаются в кассе филармонии. Справки по телефону: 42-59-80.
   
В краевом центре пройдут уникальные концерты музыкальной терапии