ГлавнаяФото дня ⁄ У магазина «Мелодия» появился новый владелец
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

У магазина «Мелодия» появился новый владелец


21 сентября 2007 13:01 | Просмотров: 1387

    В четверг, 20 сентября, в администрации Петропавловска прошёл открытый аукцион по продаже еще одного известного в городе магазина – «Мелодии». С молотка ушёл 100-процентный пакет акций уставного капитала ООО «Мелодия».
    Выставленный на торги магазин известен всем петропавловцам благодаря своему долголетию. Расположена точка по адресу: Садовый переулок, 2. Основные виды деятельности – розничная торговля и сдача в аренду торговых площадей. Численность работников – 7 человек.
    По состоянию на 30.06.2007 г. ООО «Мелодия» имеет неисполненные обязательства в размере 1154 тыс. рублей, в том числе по уплате налогов, сборов, пе­ней и налоговых санкций, подлежащих уплате в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации в размере 60 тыс. рублей.
    100-процентный пакет акций «Мелодии» был единственным лотом на аукционе. Покупателям он был предложен по начальной цене 9 898 000 (девять миллионов восемьсот девяно­сто восемь тысяч) рублей. Шаг аукциона: 100 000 (сто тысяч) рублей. Потенциальные покупатели для участия в аукционе оставляли задаток в размере 20 процентов начальной цены продажи лота, что составило 1 979 600 (один миллион девятьсот семьдесят девять тысяч шестьсот) рублей.
    За право обладать предложенным пакетом акций боролись 4 претендента. Под номером 1 выступал Игорь Великанов, под номером 2 – Александр Пятилетов, под номером 3 – Максим Сергиенко и под номером 4 – Александр Симонов. Торги продолжались более часа, в итоге, стартовая цена лота возросла более чем в 2,5 раза и составила 28 298 000 (двадцать восемь миллионов двести девяносто восемь тысяч) рублей. Новым владельцем ООО «Мелодия» стал Максим Сергиенко.
    По словам победителя аукциона, он не намерен менять основной вид деятельности предприятия, в ближайших планах – реконструировать здание магазина и продолжить работу на благо горожан.
 
У магазина «Мелодия» появился новый владелец
 
У магазина «Мелодия» появился новый владелец
 
У магазина «Мелодия» появился новый владелец
 
У магазина «Мелодия» появился новый владелец
 
У магазина «Мелодия» появился новый владелец