ГлавнаяФото дня ⁄ Настольный теннис на городской спартакиаде школьников
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Настольный теннис на городской спартакиаде школьников


27 сентября 2010 17:51 | Просмотров: 769

С 13 по 27 сентября среди школ города Петропавловска-Камчатского  проводилась спартакиада по шести  видам спорта. Впервые  в спартакиаду школьников был включен настольный теннис. Турнир проходил в школе № 32, где на сегодняшний день базируется Федерация настольного тенниса Камчатки.

В турнире принимала участие 21 команда, каждая состояла из трех игроков: два мальчика и одна девочка. Причем, возраст участников не учитывался. Участниками турнира могли быть и старшеклассники, и ученики начальной школы. Например, самой юной участнице – Ольге Еськовой из школы № 32 – девять лет.

Уже на предварительном этапе можно было определить, в каких школах настольный теннис пользуется популярностью. Школы № 10, 27, 33, 36 заняли в своих группах первые места, что и  дало им возможность в финале побороться за призовые места.

В итоге первое место заняла школа № 27, в составе команды которой был Александр Евдокимов – обладатель второго места среди юношей Камчатского края по настольному теннису. Школа № 36 взяла второе место, где играл Виктор Лоскутов – чемпион Камчатского края по настольному теннису среди юношей. Третье место заняла школа № 33. Четвертое место у школы № 10.

 

Настольный теннис на городской спартакиаде школьников


Настольный теннис на городской спартакиаде школьников


Настольный теннис на городской спартакиаде школьников