ГлавнаяФото дня ⁄ Настольный теннис
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Настольный теннис


12 августа 2010 17:45 | Просмотров: 1149

В спортивном зале петропавловской школы №32 состоялся очередной турнир по настольному теннису. Он был посвящен Дню физкультурника и собрал спортсменов из различных городов и поселков Камчатки: Петропавловск, Вилючинск, Елизово, поселок Термальный. Возраст теннисистов варьировался от 14 до 64 лет.

Уже третий турнир была применена система розыгрыша с определением всех мест. Как сообщил Председатель Федерации настольного тенниса Камчатки Владимир Кузьмин, это наиболее прогрессивная система, которая рекомендована Федерацией настольного тенниса России. Кроме того, на Камчатке после любого соревнования программа подсчитывает рейтинг каждого участника, что в конечном итоге отражает уровень теннисиста.

По итогам турнира, первое место завоевал Нурдин Сапарбаев из Елизово. По словам Владимира Кузьмина, этот спортсмен на сегодня является самым неудобным соперником для остальных теннисистов, так как играет жесткой ракеткой с шипами, удар которой тяжело принимать. Кроме того защита данным типом ракетки позволяет принимать абсолютно все удары мягкой ракеткой, такие как топ-спин или обыкновенный накат.

Второе место занял представитель Вилючинска Александр Слонь. Третье место также у представителя Вилючинска Сергея Кузнецова.

Были разыгран приз среди женщин, который выиграла  жительница Вилючинска Нина Титус, второе место у юной теннисистки из Петропавловска Юлии Пискуновой.

На турнире также были проведены встречи в парном разряде среди мужчин, который выиграли Александр Слонь и Юрий Кравченко (г. Вилючинск), второе место заняли кандидаты в мастера спорта Сергей и Иван Кузнецовы (г. Вилючинск).

Помимо этого была проведена встреча в смешанном разряде, которую выиграли Нина Титус и Александр Баранов.

Следующая игра состоится 17 сентября в спортивном зале школы №32 Петропавловска-Камчатского, куда приглашаются все желающие принять в ней участие.

 

Настольный теннис

 

Настольный теннис

 

Настольный теннис

 

Настольный теннис