ГлавнаяФото дня ⁄ Настольный теннис
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Настольный теннис


12 августа 2010 17:45 | Просмотров: 1303

В спортивном зале петропавловской школы №32 состоялся очередной турнир по настольному теннису. Он был посвящен Дню физкультурника и собрал спортсменов из различных городов и поселков Камчатки: Петропавловск, Вилючинск, Елизово, поселок Термальный. Возраст теннисистов варьировался от 14 до 64 лет.

Уже третий турнир была применена система розыгрыша с определением всех мест. Как сообщил Председатель Федерации настольного тенниса Камчатки Владимир Кузьмин, это наиболее прогрессивная система, которая рекомендована Федерацией настольного тенниса России. Кроме того, на Камчатке после любого соревнования программа подсчитывает рейтинг каждого участника, что в конечном итоге отражает уровень теннисиста.

По итогам турнира, первое место завоевал Нурдин Сапарбаев из Елизово. По словам Владимира Кузьмина, этот спортсмен на сегодня является самым неудобным соперником для остальных теннисистов, так как играет жесткой ракеткой с шипами, удар которой тяжело принимать. Кроме того защита данным типом ракетки позволяет принимать абсолютно все удары мягкой ракеткой, такие как топ-спин или обыкновенный накат.

Второе место занял представитель Вилючинска Александр Слонь. Третье место также у представителя Вилючинска Сергея Кузнецова.

Были разыгран приз среди женщин, который выиграла  жительница Вилючинска Нина Титус, второе место у юной теннисистки из Петропавловска Юлии Пискуновой.

На турнире также были проведены встречи в парном разряде среди мужчин, который выиграли Александр Слонь и Юрий Кравченко (г. Вилючинск), второе место заняли кандидаты в мастера спорта Сергей и Иван Кузнецовы (г. Вилючинск).

Помимо этого была проведена встреча в смешанном разряде, которую выиграли Нина Титус и Александр Баранов.

Следующая игра состоится 17 сентября в спортивном зале школы №32 Петропавловска-Камчатского, куда приглашаются все желающие принять в ней участие.

 

Настольный теннис

 

Настольный теннис

 

Настольный теннис

 

Настольный теннис