ГлавнаяФото дня ⁄ В Петропавловске-Камчатском прошли соревнования по дисциплине «Кросс Кантри»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске-Камчатском прошли соревнования по дисциплине «Кросс Кантри»


28 июня 2010 13:56 | Просмотров: 647

По-спортивному отметили День молодёжи на лыжной базе «Лесная». 27 июня здесь прошли первые в этом году соревнования по велоспорту в дисциплине «Кросс Кантри». Организаторами мероприятия выступили Камчатская ассоциация сноуборда «отделение маунтинбайка», отдел по делам молодёжи и отдел по спорту и туризму Департамента социального развития Петропавловска, общественная организация «КамВелКом», лыжная база «Лесная».

В заезде приняли участие более тридцати любителей и профессионалов маунтинбайка. Все они соревновались на пересечённой местности со спусками, протяженными подъемами, скоростными и техническими участками. Для некоторых участников это стали первые соревнования. Но, не смотря на сложность трассы, подавляющее большинство велосипедистов успешно её преодолели.

Самыми быстрыми среди женщин стали Евгения Киселёва, Алёна Дмитриева и Александра Вереснева. Среди мужчин-любителей – Александр Александров, Сергей Гусев, Иван Притчин. В номинации «профессионалы» победили Сергей Рогозин, Михаил Шевченко и Виталий Краюшкин.

Не обошлось и без маленьких неприятностей. «Я так старался обогнать своих соперников, что порвал на своём велосипеде цепь, – рассказывает один из участников «Кросс Кантри» Владимир. – Но к следующим соревнованиям я подготовлюсь получше». А следующие соревнования, как сообщила нам президент велосипедного клуба «КамВелКом» Виктория Подлесная, планируются через две недели, на День рыбака. Так что те, кто не успел принять участие в «Кросс Кантри» в этот раз, могут наверстать упущенное.

 

В Петропавловске-Камчатском прошли соревнования по  дисциплине «Кросс Кантри»

 

В Петропавловске-Камчатском прошли соревнования по  дисциплине «Кросс Кантри»

 

В Петропавловске-Камчатском прошли соревнования по  дисциплине «Кросс Кантри»