ГлавнаяФото дня ⁄ Команда администрации Петропавловска-Камчатского победила в молодёжном брейн-ринге
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Команда администрации Петропавловска-Камчатского победила в молодёжном брейн-ринге


16 апреля 2010 13:00 | Просмотров: 793

В честь 15-ти летнего юбилея городской Думы в четверг в актовом зале КамчатГТУ состоялась интеллектуальная игра брейн-ринг «Молодой Петропавловск: яркость, энергия, многообразие» между командами городской администрации и Думой Петропавловска-Камчатского. Организовал это мероприятие Молодёжный Парламент города.

На смешные, местами каверзные и забавные вопросы обе команды отвечали с быстротой и легкостью. Оказалось, что представители местного самоуправления отлично разбираются в современном спорте, знают молодежный «сленг», понимают студенческую специфику и без проблем смогут отличить «эмо» от «гота».

Игровые задания были отобраны организаторами из перечня вопросов, поданных представителями студенческих и ученических самоуправлений, молодежных и детских общественных организаций, творческих коллективов и объединений представителей молодежных субкультур, и были разбиты на три категории: жизнь современного камчатского студента, молодежные места Петропавловска, молодежные субкультуры.

С крохотным разрывом всего в два балла победила команда городской администрации, во главе с Гловой города - Владиславом Скворцовым.

Основной целью мероприятия стала мотивация представителей органов местного самоуправления Петропавловск-Камчатского городского округа к изучению современной молодежной культуры и молодежной социально-экономической и социокультурной среды. Цель была полностью оправдана, а команды продемонстрировали отличные знания молодежной специфики.

Сама игра прошла в веселой дружеской обстановке и стала познавательным мероприятием как для молодежи, так и для самих участников турнира.

«Такие мероприятия стимулируют развитие понимания между поколениями и делают нас еще ближе. Нам очень понравилось и мы надеемся, что в дальнейшем подобные игры станут традиционными», - сказал Владислав Скворцов.

 

 

Команда администрации  Петропавловска-Камчатского победила  в молодёжном брейн-ринге

 

 

Команда администрации  Петропавловска-Камчатского победила  в молодёжном брейн-ринге

 

 

Команда администрации  Петропавловска-Камчатского победила  в молодёжном брейн-ринге