ГлавнаяФото дня ⁄ Команда администрации Петропавловска-Камчатского победила в молодёжном брейн-ринге
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Команда администрации Петропавловска-Камчатского победила в молодёжном брейн-ринге


16 апреля 2010 13:00 | Просмотров: 728

В честь 15-ти летнего юбилея городской Думы в четверг в актовом зале КамчатГТУ состоялась интеллектуальная игра брейн-ринг «Молодой Петропавловск: яркость, энергия, многообразие» между командами городской администрации и Думой Петропавловска-Камчатского. Организовал это мероприятие Молодёжный Парламент города.

На смешные, местами каверзные и забавные вопросы обе команды отвечали с быстротой и легкостью. Оказалось, что представители местного самоуправления отлично разбираются в современном спорте, знают молодежный «сленг», понимают студенческую специфику и без проблем смогут отличить «эмо» от «гота».

Игровые задания были отобраны организаторами из перечня вопросов, поданных представителями студенческих и ученических самоуправлений, молодежных и детских общественных организаций, творческих коллективов и объединений представителей молодежных субкультур, и были разбиты на три категории: жизнь современного камчатского студента, молодежные места Петропавловска, молодежные субкультуры.

С крохотным разрывом всего в два балла победила команда городской администрации, во главе с Гловой города - Владиславом Скворцовым.

Основной целью мероприятия стала мотивация представителей органов местного самоуправления Петропавловск-Камчатского городского округа к изучению современной молодежной культуры и молодежной социально-экономической и социокультурной среды. Цель была полностью оправдана, а команды продемонстрировали отличные знания молодежной специфики.

Сама игра прошла в веселой дружеской обстановке и стала познавательным мероприятием как для молодежи, так и для самих участников турнира.

«Такие мероприятия стимулируют развитие понимания между поколениями и делают нас еще ближе. Нам очень понравилось и мы надеемся, что в дальнейшем подобные игры станут традиционными», - сказал Владислав Скворцов.

 

 

Команда администрации  Петропавловска-Камчатского победила  в молодёжном брейн-ринге

 

 

Команда администрации  Петропавловска-Камчатского победила  в молодёжном брейн-ринге

 

 

Команда администрации  Петропавловска-Камчатского победила  в молодёжном брейн-ринге