ГлавнаяФото дня ⁄ 25 лет отметил хор ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

25 лет отметил хор ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»


15 апреля 2010 18:54 | Просмотров: 897

Подарки и поздравления в честь 25-тилетнего юбилея принимали участники хора в среду, 14 апреля.  В зале Камчатского колледжа искусств состоялся праздничный концерт, на котором собрались друзья коллектива.

Судя по количеству цветов, вручённых участникам «Красной гвоздики», было ясно, что поклонников творчества «Красной гвоздики» более чем достаточно. Коллектив с юбилеем  поздравил Глава Петропавловска Владислав Скворцов,  который вручил некоторым артистам юбилейные медали «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». «Я горжусь тем, что могу сегодня по поручению Президента Российской Федерации вручить вам эти награды», – сказал Владислав Скворцов.

За 25 лет своей творческой деятельности «Красная гвоздика» дробилась настоящего успеха и признания. Коллектив с большим удовольствием встречают в школах, воинских частях. Не раз хор представлял на суд зрителей разнообразные тематические программы, в которых соединялись поэзия и музыка. Хор «Красная гвоздика» – постоянный участник городских акций и фестивалей. Этот коллектив имеет массу наград и лауреатских званий.


25 лет отметил хор ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»


25 лет отметил хор ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»


25 лет отметил хор ветеранов войны и труда «Красная гвоздика»