ГлавнаяФото дня ⁄ Глава Петропавловска Владислав Скворцов ответил на вопросы журналистов
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Глава Петропавловска Владислав Скворцов ответил на вопросы журналистов


14 января 2010 17:14 | Просмотров: 1130

3,5 часа длилась пресс-конференция, которую провел глава Петропавловска Владислав Скворцов в пресс-центре газеты «Аргументы и Факты на Камчатке».

За это время Владиславу Скворцову было задано более 30 вопросов. Все они касались наиболее острых и важных тем жизни краевого центра. В частности, журналистов интересовала позиция Владислава Скворцова по изменению порядка выбора главы города, а также были затронуты темы реформирования жилищно-коммунального хозяйства и взаимоотношения между администрацией города и энергетиками.

Кроме этого  Владислав Скворцов рассказал представителям средств массовой информации, каким образом происходит распределение жилья в краевом центре, какую зарплату получают руководители муниципальных предприятий, и какие долги сегодня существуют у Петропавловска.

Также журналистов интересовала и частная жизнь градоначальника. В ходе пресс-конференции были заданы следующие вопросы:  когда последний раз  Владислав Скворцов ездил в общественном транспорте, когда ходил в магазин и кто выносит мусор в семье главы города.

С ответами на  эти и другие вопросы можно будет ознакомиться на страницах газеты «Аргументы и факты», «Камчатское время» и «Град Петра и Павла».


Глава Петропавловска Владислав Скворцов ответил на вопросы журналистов


Глава Петропавловска Владислав Скворцов ответил на вопросы журналистов