ГлавнаяФото дня ⁄ Лучший руководитель отдела по делам молодежи России работает в Петропавловске
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Лучший руководитель отдела по делам молодежи России работает в Петропавловске


26 октября 2009 17:23 | Просмотров: 1187

Начальник отдела по делам молодежи Департамента социального развития администрации Петропавловска Лилиана Соловьева признана лучшим  начальником отдела по молодежной политике в России.

С 19 по 24 октября 2009 г. в г. Красноярске проходил V Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. По результатам заочного тура приглашение на конкурс получила начальник отдела по делам молодежи Департамента социального развития Петропавловск-Камчатского городского округа Лилиана Васильевна Соловьева. Как начальник отдела она представляла Камчатку в номинации «Лучший руководитель органа по делам молодежи».

 В конкурсе принимали участие представители 24 субъектов РФ. Среди них специалисты из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других крупных городов страны.

Очный этап конкурса проходил в течение 3-х дней. За это время участники выдержали 8 испытаний. Конкурсанты должны были показать знание нормативно-правовой базы по проблемам молодежной политики на федеральном уровне, в рамках «круглого стола» участники демонстрировали свою позицию в решении проблем и задач, связанных с особенностями профессии. Кроме этого, жюри конкурса оценивало срок  и качество реализации долгосрочных муниципальных программ: результаты, критерии  и показатели эффективности использования.

Также участники конкурса прошли и практические испытания: выезжали в муниципальные учреждения, специализирующиеся по работе с молодежью, выявляли конкретные проблемы и готовили рекомендации по их решению.

В результате всех испытаний, начальник отдела по делам молодежи департамента социального развития Лилиана Соловьева заняла 1 место, и привезла на Камчатку диплом 1 степени Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики в номинации «Лучший руководитель органа по делам молодежи».


Лучший руководитель отдела по делам молодежи России работает в Петропавловске

 

Лучший руководитель отдела по делам молодежи России работает в Петропавловске


Лучший руководитель отдела по делам молодежи России работает в Петропавловске