ГлавнаяФото дня ⁄ Трудовые коллективы могут предлагать кандидатов, достойных носить звание Почетного жителя Петропавловска-Камчатского
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Трудовые коллективы могут предлагать кандидатов, достойных носить звание Почетного жителя Петропавловска-Камчатского


9 сентября 2009 11:55 | Просмотров: 745

   Всего несколько дней осталось до окончания приема документов на присвоение звания Почетного жителя Петропавловска. 17 сентября специальная комиссия должна определить и представить на утверждение депутатов Городской Думы фамилию человека, который станет Почетным жителем   города в 2009 году.

Присвоение звания «Почётный гражданин города» является официальным признанием заслуг человека перед Петропавловском и горожанами. Этим почётным званием может быть удостоен как житель краевого центра, так и представитель любого другого города России и даже гражданин иностранного государства, внесший значительный вклад в развитие города. Основанием для присвоения звания Почётного гражданина являются особые заслуги в области развития науки, культуры и искусства, образования, здравоохранения и других сфер городской жизни.

Кандидатуры на присвоение звания Почётного гражданина Петропавловск-Камчатского городского округа вносятся Главой города, коллективами организаций, общественными объединениями, а также собраниями граждан численностью не менее ста человек.

   Как сообщили в Аппарате администрации Петропавловска, в администрацию города уже поступили первые ходатайства о присвоении звания Почётного гражданина 2009 года. Но документы еще принимаются до 15 сентября в канцелярии администрации Петропавловска.


Трудовые коллективы могут предлагать кандидатов, достойных носить звание Почетного жителя Петропавловска-Камчатского