ГлавнаяЗакупки муниципальных учреждений ⁄ Извещение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона


4 июня 2009 15:41 | Просмотров: 647

ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

Внести изменения в извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт для нужд МАУ «УЖКХ г.Петропавловска-Камчатского» на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов К004-090521), размещенное на сайте http://pkgo.ru 22 мая 2009 года:

1.1. Пункт «Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе» изложить в следующей редакции: «Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе начнется «17» июня 2009 года в 10 часов 00 минут по камчатскому времени по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Советская, 22, каб. 205.»

1.2. Пункт «Форма, сроки и порядок оплаты работ» изложить в следующей редакции: «Форма: безналичный расчет.

Срок оплаты работ: Оплата производится безналичным путем в течение 30 банковских дней после окончательной приемки результатов работы при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в согласованный срок. Заказчик производит оплату после окончательной сдачи Подрядчиком результатов работ.

Оплата производится после подписания Заказчиком надлежаще оформленных первичных учетных документов, на основании которых ведется бухгалтерский учет, в том числе акта приемки выполненных работ (форма КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (КС-3), при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в срок, установленный муниципальным контрактом.

Порядок оплаты работ: расчеты между сторонами осуществляются платежными поручениями.»

1.3. Примечание к извещению считать недействительным.

Настоящее извещение о внесении изменений является неотъемлемой частью извещения о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт для нужд МАУ «УЖКХ г.Петропавловска-Камчатского» на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов К004-090521), размещенное на сайте http://pkgo.ru 22 мая 2009 года.