ГлавнаяЗакупки муниципальных учреждений ⁄ Извещение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Извещение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона


4 июня 2009 15:41 | Просмотров: 606

ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

Внести изменения в извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт для нужд МАУ «УЖКХ г.Петропавловска-Камчатского» на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов К004-090521), размещенное на сайте http://pkgo.ru 22 мая 2009 года:

1.1. Пункт «Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе» изложить в следующей редакции: «Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе начнется «17» июня 2009 года в 10 часов 00 минут по камчатскому времени по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Советская, 22, каб. 205.»

1.2. Пункт «Форма, сроки и порядок оплаты работ» изложить в следующей редакции: «Форма: безналичный расчет.

Срок оплаты работ: Оплата производится безналичным путем в течение 30 банковских дней после окончательной приемки результатов работы при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в согласованный срок. Заказчик производит оплату после окончательной сдачи Подрядчиком результатов работ.

Оплата производится после подписания Заказчиком надлежаще оформленных первичных учетных документов, на основании которых ведется бухгалтерский учет, в том числе акта приемки выполненных работ (форма КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (КС-3), при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в срок, установленный муниципальным контрактом.

Порядок оплаты работ: расчеты между сторонами осуществляются платежными поручениями.»

1.3. Примечание к извещению считать недействительным.

Настоящее извещение о внесении изменений является неотъемлемой частью извещения о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт для нужд МАУ «УЖКХ г.Петропавловска-Камчатского» на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов Петропавловск-Камчатского городского округа (реестровый номер торгов К004-090521), размещенное на сайте http://pkgo.ru 22 мая 2009 года.