Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 20:34:59

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Информация о самовольно размещенных объектах

29.07.2020 15:02
Просмотров: 79

Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.02.2012 № 490-нд «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» установлен порядок выявления и освобождения самовольно занятых земельных участков, выявления, демонтажа и (или) вывоза объектов, не являющихся объектами капитального строительства, находящихся на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

В соответствии с вышеуказанным Решением, в результате рейдового осмотра, проведенного в соответствии с приказом Контрольного управления установлено, что на земельном участке, расположенном по адресу (местоположение): Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский, по ул. Академика Заварицкого, в районе дома № 8, кадастровый квартал 41:01:0010113, размещен объект, не являющийся объектом капитального строительства, в количестве 1 (одной) единицы:

- снимки №№ 1-3 – объект (бетонные ограждения площадки твердых коммунальных отходов) зеленого цвета, окрасочный слой сильно поврежден. Ограждения выполнены из бетонных плит, установленных с трех сторон от предполагаемых мусорных контейнеров. Имеются многочисленные следы разрушения. В местах примыкания плиты соединены металлическими скобами. Видны торчащие прутья арматуры, загнутые петлями. На территории объекта кучей сложены сломанные ветки деревьев. Контейнеры для мусора отсутствуют, объект заброшен. Установить собственника не представилось возможным.

Наименование документа Формат Размер Скачать
Полный текст документа .pdf 672.13 КБ Скачать