Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 19:22:08

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Информация о самовольно размещенных объектах

07.11.2019 11:45
Просмотров: 95

Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.02.2012 № 490-нд «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» установлен порядок выявления и освобождения самовольно занятых земельных участков, выявления, демонтажа и (или) вывоза объектов, не являющихся объектами капитального строительства, находящихся на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

В соответствии с вышеуказанным Решением, в результате рейдового осмотра, проведенного в соответствии с приказом Контрольного управления на земельном участке, расположенном в районе улицы Тушканова, д. 3, г. Петропавловск-Камчатский (кадастровый квартал земельного участка 41:01:0010116), размещены объекты, не являющиеся объектами капитального строительства в количестве 3 (трех) единиц:

1. снимок №№ 1-3 – объект, не являющийся объектом капитального строительства. Снаружи обшит профилированным листом красного и белого цвета; крыша односкатная, коричневого цвета, имеется козырек; в верхней части с лицевой стороны имеется информационная вывеска «Овощи Фрукты», расположен на расстоянии 8 м от указанного многоквартирного жилого дома.

2. снимок №№ 4-6 – объект, не являющийся объектом капитального строительства белого цвета (купава); крыша плоская; имеются колеса; с одной из боковых сторон имеется дверь белого цвета; покрасочный слой местами поврежден; имеются следы ржавчины; с лицевой стороны расположена торговая витрина; в верхней части имеется информационная вывеска «Чиполлино, низкие цены от прямых поставщиков», «Овощи Фрукты».

3. снимок №№ 7, 8 - объект, не являющийся объектом капитального строительства бело-голубого цвета (купава), с изображением вулканов; колеса отсутствуют; крыша плоская; с лицевой стороны имеются закрытые откидные ставни; сверху имеется информационная вывеска «Социальная рыба». На момент осмотра торговая деятельность не осуществлялась.

Фото объектов:

Снимок № 1

Снимок № 2