Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Местное время 16:20:16

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Петропавловск-Камчатский городской округ

Информация о самовольно размещенных объектах

16.01.2019 10:19
Просмотров: 83

Решением Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа от 28.02.2012 № 490-нд «О порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории Петропавловск-Камчатского городского округа» установлен порядок выявления и освобождения самовольно занятых земельных участков, выявления, демонтажа и (или) вывоза объектов, не являющихся объектами капитального строительства, находящихся на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

В соответствии с вышеуказанным Решением, в результате рейдового осмотра, проведенного в соответствии с приказом Контрольного управления на земельном участке, расположенном в районе ул. Целинная, д. 4, г. Петропавловск-Камчатский (кадастровый квартал земельного участка 41:01:0010117), размещен объект, не являющийся объектом капитального строительства в количестве 1 (одной) единицы:

  1. Снимки №№ 1-8 – объект, не являющийся объектом капитального строительства, в виде ограждения из сплошного профнастила, установленного на металлические столбы различной высоты. Высота самого ограждения варьирует от 1,5 до 2 м. Покрасочный слой ограждения коричневого цвета, повреждений снаружи не имеет, следов ржавчины не обнаружено. Ограждение имеет до 15 опорных металлических столбов и С-образное расположение:
    местами ограждение отсутствует, имеется въезд на придомовую территорию
    к дому № 4 по улице Целинная, чуть дальше – присутствует калитка распашной конструкции, на дату осмотра полностью открытая.

Наименование документа Формат Размер Скачать
Фото .pdf 347.01 КБ Скачать