ГлавнаяЛента новостей » Знаменательные события ⁄ Президент федерации волейбола Камчатки Олег Кайгородов отмечает 50-летний юбилей
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Президент федерации волейбола Камчатки Олег Кайгородов отмечает 50-летний юбилей


18 августа 2008 11:05 | Просмотров: 1082

    18 августа Олегу Павловичу Кайгородову, президенту федерации волейбола Камчатки, исполняется 50 лет. 
    Олег Павлович – отличник физической культуры и спорта Российской Федерации.

С августа 1980 года приступил к работе учителем физической культуры в средней школе № 26 города Петропавловска-Камчатского. Проработав в школе 13 лет, Олег Павлович зарекомендовал себя хорошим педагогом, 26-ая школа входила в число лидеров по организации спортивно-массовой работы в городе. В 1989 году ему было присвоено звание «Старший учитель», и он возглавил городское методическое объединение учителей физической культуры Петропавловска-Камчатского. С 1993 по 1997 год Олег Павлович работал методистом в управлении образования Петропавловска-Камчатского, а с 1999 по 2001 год – председателем городского спорткомитета.

В 2000 году был награжден грамотой Олимпийского комитета России.

В течение 22-ух лет Олег Павлович является членом Камчатской федерации волейбола, из них 12 лет – на посту президента федерации.

Судья всероссийской категории, Олег Павлович Кайгородов принимал участие в соревнованиях всесоюзного и республиканского уровня, где проявил себя как грамотный и принципиальный арбитр.

    Благодаря его активному участию в организации и проведении Турнира по волейболу памяти Таранца среди мужских команд, в котором принимают участие до 30 команд, повысился статус этих соревнований. Последние три года турнир проводится среди команд Дальневосточного Федерального округа.
 
Президент федерации волейбола Камчатки Олег Кайгородов отмечает 50-летний юбилей