ГлавнаяЛента новостей » Выставки ⁄ «Реальная нереальность»
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Реальная нереальность»


15 ноября 2010 15:27 | Просмотров: 923

Более сорока работ в направлениях: цифровое искусство, художественная обработка фотоизображений, фото-монтаж, дизайн – представлено на первой персональной выставке известного камчатского дизайнера Сергея Истратова.

«Описать одним словом всё то, что есть на этой выставке, невозможно. Здесь масса стилей, техник, – рассказывает Сергей Истратов. – Конечно, в представленных работах я использовал в большей степени технику «matte painting», которая широко применяется при создании кинопродукции. Например, в таком старом фильме как «Унесённые ветром» большинство пейзажей выполнены именно этой техникой. Она и сейчас активно используется в современной киноиндустрии. Можно создавать образы, предметы, пейзажи, которые в действительности не существуют».

Материал для своих работ Сергей Николаевич выбирает случайно, как говорит он сам: «из внутренних ощущений». Особое внимание он уделяет портретам, на которых в большинстве случаев изображены реальные люди – друзья, близкие, знакомые автора работ.

«Мне всегда хочется больше совершенствоваться в своем деле, поэтому я постоянно учусь, – продолжает свой рассказ  Сергей Истратов. – Когда приступаю к новой работе, я практически всегда, знаю, что должно получиться в итоге. Хотя и порой получается не так, как я задумываю изначально».

Выставка «Реальная нереальность» работает ежедневно с17.00 до 19.00, она продолжит свою работу до 20 ноября. Вход свободный.

 

«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»