ГлавнаяЛента новостей » Выставки ⁄ «Реальная нереальность»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

«Реальная нереальность»


15 ноября 2010 15:27 | Просмотров: 754

Более сорока работ в направлениях: цифровое искусство, художественная обработка фотоизображений, фото-монтаж, дизайн – представлено на первой персональной выставке известного камчатского дизайнера Сергея Истратова.

«Описать одним словом всё то, что есть на этой выставке, невозможно. Здесь масса стилей, техник, – рассказывает Сергей Истратов. – Конечно, в представленных работах я использовал в большей степени технику «matte painting», которая широко применяется при создании кинопродукции. Например, в таком старом фильме как «Унесённые ветром» большинство пейзажей выполнены именно этой техникой. Она и сейчас активно используется в современной киноиндустрии. Можно создавать образы, предметы, пейзажи, которые в действительности не существуют».

Материал для своих работ Сергей Николаевич выбирает случайно, как говорит он сам: «из внутренних ощущений». Особое внимание он уделяет портретам, на которых в большинстве случаев изображены реальные люди – друзья, близкие, знакомые автора работ.

«Мне всегда хочется больше совершенствоваться в своем деле, поэтому я постоянно учусь, – продолжает свой рассказ  Сергей Истратов. – Когда приступаю к новой работе, я практически всегда, знаю, что должно получиться в итоге. Хотя и порой получается не так, как я задумываю изначально».

Выставка «Реальная нереальность» работает ежедневно с17.00 до 19.00, она продолжит свою работу до 20 ноября. Вход свободный.

 

«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»


«Реальная нереальность»