ГлавнаяЛента новостей » Экономика и предпринимательство ⁄ Из Петропавловска убирают незаконно стоящие киоски и павильоны
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Из Петропавловска убирают незаконно стоящие киоски и павильоны


20 октября 2008 14:02 | Просмотров: 979

С улиц Петропавловска продолжается вывоз незаконно стоящих строений, киосков и павильонов. В рамках программы по благоустройству краевой столицы уже 9 киосков было вывезено с территорий, расположенных на «красной линии» и у социально-значимых объектов. Так с проспекта Рыбаков специалисты МУ «Управление благоустройства» вывезли 2 незаконно стоящих павильона, которые мешали обустройству новой дороги. Сейчас на месте где стояли павильоны, идет укладка тротуарной плитки.

Также вывезен незаконно стоящий киоск с территории автостоянки у детской поликлиники № 1. Киоск находился там на протяжении долгого времени, мешал снегоочистке и занимал место, предназначенное для парковки личного автотранспорта родителей маленьких пациентов.

По словам и.о. председателя комитета городского хозяйства Ольги Настич, к вывозу незаконных построек применяется системный подход. Вывоз первых незаконных объектов – это только начало. Постепенно в городе будут убраны все постройки, стоящие на коммунальных сетях, мешающие развитию инфраструктуры города и портящие внешний вид Петропавловска-Камчатского.