ГлавнаяЛента новостей » Экономика и предпринимательство ⁄ Дело о подделке справок для получения субсидий на оплату коммунальных услуг будет рассмотрено в суде
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Дело о подделке справок для получения субсидий на оплату коммунальных услуг будет рассмотрено в суде


18 декабря 2007 11:34 | Просмотров: 1255

    Впервые в судебной практике Камчатской области к ответственности будет привлечена гражданка, предоставившая фиктивную справку для получения субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

    Согласно материалам дела, жительница краевого центра подала в «Расчётно-кассовый центр» поддельную справку о доходах, на основании которой женщине предоставили субсидию на оплату коммунальных услуг. Полученной льготой горожанка пользовалась 8 месяцев, нанеся тем самым городскому бюджету ущерб в несколько тысяч рублей.

    Поддельная справка была обнаружена в ходе рейдовой проверки, инициированной Межведомственной комиссией по реализации мероприятий, направленных на пополнение доходной части бюджета Петропавловск-Камчатского городского округа. Своей вины женщина не отрицает и активно содействует следствию.

    В настоящее время материалы дела готовятся для направления в суд. Нарушительница будет привлечена к ответственности по ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием». По данной статье законом предусмотрено наказание в виде штрафа либо обязательных или исправительных работ, либо ареста на срок до 4 месяцев, либо лишения свободы сроком до 2-х лет.