ГлавнаяЛента новостей » Экономика и предпринимательство ⁄ Горожане хотят, чтобы ярмарка «выходного дня» проходила ежемесячно, но установленные предпринимателями цены, были ниже
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Горожане хотят, чтобы ярмарка «выходного дня» проходила ежемесячно, но установленные предпринимателями цены, были ниже


1 октября 2010 14:05 | Просмотров: 619

Практически все посетители ярмарки «выходного дня» считают необходимым проведение в Петропавловске-Камчатском подобных мероприятий. Эти сведения были получены в ходе опроса, проведенного на ярмарке местных сельхоз и  товаропроизводителей, крестьянских фермерских хозяйств, личных подсобных хозяйств и членов садово-огороднических товариществ, проходившей 25 сентября на территории стадиона «Спартак».

Опрос также показал,  что 88% покупателей устраивает то, что местом проведения ярмарки является территория стадиона «Спартак». Остальные 12% выразили мнение, что ярмарки также должны проводиться и в других районах города, в том числе и на площади им. Ленина.

Также  посетители ярмарки отметили, что им хотелось бы приобретать продукцию по более приемлемым ценам. 51% опрошенных людей считает, что  цены на  товары, выставляемые на ярмарке, должны быть ниже. Особенно высокими покупатели считают цены на мясную и рыбную продукцию, а также мед и продукцию пчеловодства.

Кроме того у пришедших на ярмарку горожан спросили, как часто должна проводиться ярмарка: ежемесячно (49%), 1 раз в квартал (19%), до 2 раз в месяц (20%), 1 раз в год (8%).