ГлавнаяЛента новостей ⁄ Система водоснабжения Петропавловска заполняется водой после ремонтно-восстановительных работ на сетях
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Система водоснабжения Петропавловска заполняется водой после ремонтно-восстановительных работ на сетях


20 августа 2007 13:49 | Просмотров: 1143

Система водоснабжения Петропавловска продолжает заполняться водой, сообщают в УЖКХ города со ссылкой на официальную информацию, поступающую каждый час из Горводоканала.
По состоянию на 10 часов утра понедельника, 20 августа, холодная и горячая вода поступила на Северо-Восток, Горизонт и Моховую. В некоторых местах в данных районах возникают проблемы с напором воды из-за воздушин, образовавшихся в трубах.
По причине большого количества воздуха, прохождение которого занимает длительное время, до сих пор не включены насосные станции "Кабан-ручей" и "Школьная", - без воды пока остаются районы Госпиталя и СРВ, улицы Рябиковская и Садовая.
В районе Тундровой произошел прорыв трубопровода диаметром 500 мм. По этой причине воды нет в районе 9 школы, в Кутузовском микрорайоне и в части домов на Пограничной. Труба находится на глубине 2 метра под землей, причем прорыв, по сообщению из горводоканала, образовался прямо на месте, расположенном под проезжей частью. В данный момент все необходимые специалисты вызваны на место прорыва. В течение сегодняшнего дня поломка будет устранена, однако для этого будет перекрыта дорога в районе перекрестка Пограничной и дороги на Шанхай. О точных сроках ремонта будет сообщено позднее.