ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловск во власти циклона
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск во власти циклона


26 февраля 2009 18:13 | Просмотров: 696

На Камчатку обрушился мощный циклон, сформировавшийся у берегов Японии. Он пришел в Петропавловск рано утром – в промежутке между 4 и 6-ю часами утра и принес сильный снег и штормовой ветер.

Снегоочистительная техника вышла на основные магистрали Петропавловска сегодня в 6 часов утра. До 9.00 на дорогах краевого центра работали 14 грейдеров, 3 шнекоротеров, 1 погрузчик, 2 щетки, 10 пескоразбрасывателей, 2 трактора К-700, 3 бульдозера. Работу дорожных служб осложнял непрекращающийся снег. Поэтому, после часового перерыва, в 10.00 техника снова вышла на очистку магистралей.

Но основной упор на снегоочистку будет сделан вечером, после окончания рабочего дня и возвращения автомобилистов с работы. Тотальная же расчистка магистралей будет произведена ночью, когда на дорогах будет минимальное количество автотранспорта.

Вниманию автомобилистов! Сегодня на дорогах Петропавловска будут работать сразу несколько бригад коммунальщиков и инспекторов ГИБДД. Абсолютно все автомобили, обнаруженные на обочине и мешающие работе снегоочистительной техники, будут немедленно убираться на штрафплощадку.

Стоимость суток простоя машины на арестплощадке – 5 тысяч рублей. Отдельная просьба не парковать автомобили на ул. Рябиковская, Красная Сопка, Океанская, Петропавловское шоссе, Индустриальная, Ленинская, Советская.