ГлавнаяЛента новостей ⁄ Город обеспечивает выгодный тариф для ТСЖ
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Город обеспечивает выгодный тариф для ТСЖ


13 августа 2007 16:25 | Просмотров: 1090

МУП "Горсеть" будет оказывать реальную помощь товариществам собственников жилья, взяв на себя обязательства по компенсации задолженности ТСЖ перед "Камчатсккоммунэнерго" с 1 января 2007 года. Такое решение было принято на совещании председателей ТСЖ Петропавловска-Камчатского с руководством МУП "Горсеть". Эта встреча прошла по инициативе Общественной жилищной инспекции Камчатской области на минувшей неделе.
Главным вопросом повестки дня стала проблема заключения и реализации четырехстороннего договора о теплоснабжении, участниками которого должны стать ТСЖ города, МУП "Горсеть", ГУП "Камчатсккоммунэнерго" и администрация Петропавловска-Камчатского. Кроме того, активно обсуждалась проблема порядка определения тарифов по теплоснабжению. Руководитель МУП "Горсеть" Александр Гаврилов предложил местным товариществам собственников жилья свою цену по теплоснабжению, так называемый усредненный тариф - 1806 руб. за 1 Гкал, установленный Главой Петропавловска Владиславом Скворцовым.
Все без исключения председатели ТСЖ согласились реализовать данное предложение МУП "Горсеть", но только в рамках четырехстороннего договора. Руководство муниципального предприятия обязалось предоставить ТСЖ города информацию о границах балансовой и эксплутационной ответственности.