ГлавнаяЛента новостей ⁄ Жители Петропавловска откликнулись на призыв возродить прежний облик Никольской сопки
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Жители Петропавловска откликнулись на призыв возродить прежний облик Никольской сопки


13 августа 2007 16:19 | Просмотров: 1140

2 фотографии с изображением "сопки Любви" 60-х годов принесла жительница Петропавловска-Камчатского в городскую администрации. Приём фотографий с видами Никольской сопки 50-70 гг продолжается. Напомним, что в настоящее время в рамках подготовки к празднованию Дня города проходят работы по благоустройству территории сопки Никольской. Когда-то "сопка Любви", как её принято называть среди горожан, была излюбленным местом отдыха, как жителей Петропавловска, так и его гостей. В своё время на сопке даже работал Парк культуры и отдыха.
Городские власти намерены восстановить прежний облик "сопки Любви", но для этого необходимо найти фотографии, на которых запечатлены виды ландшафта и сооружений сопки тех лет.
Уважаемые горожане, если в вашем домашнем архиве имеются подобные фотографии, чертежи или схемы просим Вас откликнутся на данный призыв и принести имеющиеся материалы в городскую администрацию (ул. Ленинская, 14, кабинет № 207, в рабочие дни с 9.00 до 17.00; телефон для справок: 235-044).
Обладатель самого интересного снимка получит специальный приз от Главы города. Все фотографии владельцам будут возвращены.