ГлавнаяЛента новостей ⁄ Супруги Зиверт отметили «бриллиантовый» юбилей свадьбы
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Супруги Зиверт отметили «бриллиантовый» юбилей свадьбы


12 ноября 2008 11:03 | Просмотров: 1106

Букеты цветов, нескончаемые слова поздравлений и пожелания ещё долгих лет совместной жизни, - 11 ноября внимание всего Петропавловска было обращено на счастливую супружескую пару, которая в этот день отмечала «бриллиантовый» юбилей свадьбы.

Чествование супругов Зиверт прошло в торжественной обстановке в городском Дворце бракосочетания.

Александр Викторович и Екатерина Васильевна Зиверт зарегистрировали свой брак 11 ноября 1948 года в поссовете Тиличики Олюторского района Камчатской области.

Александр Викторович в 1948 году после окончания рыбопромышленного техникума поступил на работу помощником капитана на теплоход «Шелехов». В 1952 году устроился в Управление Камчатрыбпром, где более 20 лет проработал в должности капитана дальнего плавания. На пенсию Александр Викторович ушёл в 1973 году в должности главного капитана Управления Камчатрыбпрома. За многолетний добросовестный труд он удостоен звания «Ветеран труда» и награждён многочисленными наградами и почётными грамотами.

Екатерина Васильевна работала архивариусом в УТРФ, лаборантом в мореходном училище и Камчатметеогеологии, но большую часть жизни посвятила воспитанию сына и дочери, а также пяти внуков и четырёх правнуков.

Поздравить юбиляров со столь знаменательной датой пришли их родные и близкие. Почётным гостем праздничной церемонии стал Глава Петропавловска Владислав Скворцов. По мнению Главы города, крепкие семьи являются залогом процветания Петропавловска. Супруги Зиверт показали всем, что крепость из брачных уз не подвластна ни времени, ни обстоятельствам. Владислав Скворцов поблагодарил супругов за то, что, несмотря на все жизненные трудности, они вот уже 60 лет свято хранят любовь и уважение друг к другу.
 
Супруги Зиверт отметили «бриллиантовый» юбилей  свадьбы
 
Супруги Зиверт отметили «бриллиантовый» юбилей  свадьбы
 
Супруги Зиверт отметили «бриллиантовый» юбилей  свадьбы
 
Супруги Зиверт отметили «бриллиантовый» юбилей  свадьбы