ГлавнаяЛента новостей ⁄ Власти Петропавловска изучают отношение граждан к продаже пива в центре города
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Власти Петропавловска изучают отношение граждан к продаже пива в центре города


30 июля 2008 15:33 | Просмотров: 611

Власти Петропавловска изучают вопрос о необходимости запрета продажи пива на Озерновской косе в районе летнего городка. Участились случаи обращения граждан Петропавловска в различные органы и инстанции с просьбой прекратить отпуск пива как алкогольной продукции в центре города, чтобы обезопасить граждан, отдыхающих вместе с детьми на детских аттракционах.

В данный момент специалисты административно-правового Департамента Петропавловска участили рейды по торговым рядам, расположенным вдоль Озерновской косы. Пристальное внимание к соблюдению всех законных норм при продаже пива было приковано и раньше. Сейчас работа в этом направлении усилена. Проводится массированный опрос граждан на предмет их отношения к торговле слабоалкогольной продукцией. Если выяснится, что мнение о необходимости запрета на продажу пива превалирует у подавляющего большинства граждан, городские власти вынуждены будут принять соответствующее решение.