ГлавнаяЛента новостей ⁄ В Петропавловске открылся новый торговый центр «Шамса»
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

В Петропавловске открылся новый торговый центр «Шамса»


14 июля 2008 13:40 | Просмотров: 1627

В пятницу, 11-го июля, в Петропавловске открылся новый современный торговый центр «Шамса». В нём впервые на Камчатке появились крупные торговые марки, которые уже завоевали популярность российских потребителей, но еще никогда не были представлены на нашем полуострове. Подарки, сувениры, изделия из чешского стекла и хрусталя, кожгалантерея, сантехника, спортивный инвентарь и спортивная одежда, крупная и мелкая бытовая техника – вот только часть списка, который отражает многообразие товаров представленных в магазинах нового Торгового центра. Расположен он на 10-м километре, рядом с действующей «Шамсой», которой осенью этого года исполняется уже восемь лет.

Сегодня «Шамса» – это крупная, многопрофильная корпорация, подразделения которой занимаются оптовой и розничной торговлей алкогольной продукцией, продуктами питания, товарами первой необходимости, строительством, транспортной логистикой. Руководит Группой компаний ее основатель – Рашид Шамоян. Камчатский солнечный бренд («шамса» в переводе с курдского означает «солнце») уже давно перешагнул границы полуострова. Торговые центры и супермаркеты экономичной сети сегодня работают в Хабаровске, открываются в ближайшее время во Владивостоке, в Уссурийске, в ряде других городов Дальнего Востока.

    16 сентября 2008 года Группа компаний «Шамса» отмечает свое совершеннолетие, ей исполняется 18 лет.
 
В Петропавловске открылся  новый торговый центр «Шамса»
 
В Петропавловске открылся  новый торговый центр «Шамса»
 
В Петропавловске открылся  новый торговый центр «Шамса»
                                                                          Фотографии Виктора Гуменюка