ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловск – за долину Гейзеров!
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск – за долину Гейзеров!


9 июня 2008 14:30 | Просмотров: 1117

Петропавловск активно присоединяется к акции «Поддержим Долину Гейзеров». 500 работников Администрации Петропавловска и еще столько же сотрудников структурных подразделений и подведомственных организаций (МУПы, библиотеки, учреждения образования и здравоохранения), имеющие доступ к компьютеру в рамках локальной сети, отдали свой голос за попадание природного памятника Камчатки в список семи чудес России. Более 3 тысяч выпускников 9 и 11 классов, которые в данный момент сдают экзамены в школах краевого центра, также получили доступ к Интернету для голосования и уже сказали свое слово в поддержку Долины. Глава Петропавловска Владислав Скворцов отправил с личного мобильного телефона 50 сообщений на сервер суперфинала конкурса. Столько же сообщений в поддержку долины Гейзеров отправили его супруга и двое сыновей, которые в данный момент учатся в Санкт-Петербурге. Примеру мэра последовали все его заместители и советники.

Уже проголосовали 100 членов Молодежного Парламента и Молодежного Правительства, а также Городского Совета старшеклассников. Как сообщила председатель Молодежного Парламента Анна Ребрушкина, за два дня в поддержку Долины Гейзеров по Интернету высказались также порядка 800 представителей молодежи, СМС послали более двух тысяч.
 
Петропавловск – за долину Гейзеров!