ГлавнаяЛента новостей ⁄ Петропавловск – за долину Гейзеров!
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск – за долину Гейзеров!


9 июня 2008 14:30 | Просмотров: 1055

Петропавловск активно присоединяется к акции «Поддержим Долину Гейзеров». 500 работников Администрации Петропавловска и еще столько же сотрудников структурных подразделений и подведомственных организаций (МУПы, библиотеки, учреждения образования и здравоохранения), имеющие доступ к компьютеру в рамках локальной сети, отдали свой голос за попадание природного памятника Камчатки в список семи чудес России. Более 3 тысяч выпускников 9 и 11 классов, которые в данный момент сдают экзамены в школах краевого центра, также получили доступ к Интернету для голосования и уже сказали свое слово в поддержку Долины. Глава Петропавловска Владислав Скворцов отправил с личного мобильного телефона 50 сообщений на сервер суперфинала конкурса. Столько же сообщений в поддержку долины Гейзеров отправили его супруга и двое сыновей, которые в данный момент учатся в Санкт-Петербурге. Примеру мэра последовали все его заместители и советники.

Уже проголосовали 100 членов Молодежного Парламента и Молодежного Правительства, а также Городского Совета старшеклассников. Как сообщила председатель Молодежного Парламента Анна Ребрушкина, за два дня в поддержку Долины Гейзеров по Интернету высказались также порядка 800 представителей молодежи, СМС послали более двух тысяч.
 
Петропавловск – за долину Гейзеров!