ГлавнаяЛента новостей ⁄ Сроки реализации проекта строительства роллердрома и картингцентра – 36 месяцев
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Сроки реализации проекта строительства роллердрома и картингцентра – 36 месяцев


21 мая 2008 17:48 | Просмотров: 1766

    Глава Петропавловска Владислав Скворцов завершил переговоры с представителями Первого Московского Часового завода относительно строительства в Петропавловске роллердрома и картингцентра. Эти проекты стали первыми реальными шагами в сотрудничестве Петропавловской мэрии и Префектурой
    Центрального Административного округа Москвы. Подписание соглашения будет проходить в торжественной обстановке уже на этой неделе. Сейчас стороны обговаривают все аспекты будущего строительства.
 
Сроки реализации проекта строительства роллердрома и картингцентра – 36 месяцев
 
 
Сроки реализации проекта строительства роллердрома и картингцентра – 36 месяцев
    Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Скворцов В.В.:
 
    - Излюбленный многими владельцами собак пустырь в районе улицы Топоркова постепенно перестает быть инфраструктурной картинкой в Генеральном плане, утвержденном еще 2 года назад. Инвесторы в лице Первого Московского часового завода в рамках работы, проводимой Администрацией Петропавловска по взаимодействию с Мэрией Москвы, подготовила инвестиционный контракт. В его рамках и начинается реализовываться проект строительства на этом пустыре физкультурно-оздоровительного комплекса. Первым этапом реализации этого проекта станет сооружение парковки для стоянки автотранспорта под физкультурно-оздоровительный комплекс, на котором временно будет поставлено воздухоопорное сооружение для эксплуатации картингового центра. Этот центр проработает на данном участке до тех пор, пока не будет сооружена первая очередь ФОК, после чего мы найдём другое место для картингов. Первая же очередь строительства комплекса уже сегодня - в руках проектировщиков. Уже в будущем году предполагается сдать в эксплуатацию объект, в котором будет размещён роллердром с инфраструктурным комплексом семейного отдыха. Такие объекты есть в Москве. Мне удалось побывать в нескольких из них. Скоро такие объекты станут доступны и жителям Петропавловска. Добавлю, что подобные объекты невозможно было бы реализовать без поддержки общественных организаций. Активно подключается к работе партия «Единая Россия». Мы сделаем всё возможное, чтобы картинговая площадка заработала уже в текущем году, а роллердром начал эксплуатироваться через год. Темпы строительства, темпы проработки документов будут под серьёзным контролем, и, я думаю, планы нам удастся реализовать максимально быстро.
 

Сроки реализации проекта строительства роллердрома и картингцентра – 36 месяцев
    Петров Сергей, 1-ый заместитель Генерального директора Первого Московского Часового Завода:
 
    - Любой бизнес делается по аналогии. То, что сейчас мы планируем в Петропавловске, давно и успешно действует в Москве. Я сам с ребёнком хожу кататься на роликах в аналогичный комплекс, который находится в столице на Тульской. У нас много друзей, живущих и занимающихся бизнесом на Камчатке. И мы подумали, что здесь тоже можно построить нечто аналогичное. По крайней мере, в Москве такие центры пользуются огромным спросом у населения.
 
 
Сроки реализации проекта строительства роллердрома и картингцентра – 36 месяцев
    Хачатрян Армен, директор инвестиционной компании, куратор проекта:
 
    - Сроки реализации проекта, согласно готовящемуся инвестиционному контракту, - 36 месяцев. Мы очень надеемся, что наше сотрудничество с Администрацией Петропавловска позволит нам реализовать проект в течение 24 месяцев. Следующий шаг – запуск объекта в эксплуатацию. Этот проект – вечный. Он может существовать и приносить пользу в течение многих лет. В Москве, да и по всей России, активными темпами строятся спортивные сооружения. Наша компания свое первое строительство решила осуществить именно на Камчатке, где на сегодняшний день современные спортивные комплексы отсутствуют.