ГлавнаяЛента новостей ⁄ Неработающие пенсионеры Петропавловска приобретают садовый инвентарь со скидкой
Навигация по сайту
Навигация по разделу


Опрос
Как вы оцениваете доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения на территории городского округа?

объекты и услуги доступны, меня все устраивает
объекты и услуги доступны не все, необходимо работать над повышением условий их доступности
объекты и услуги недоступны, требуется обеспечить условия их доступности
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Неработающие пенсионеры Петропавловска приобретают садовый инвентарь со скидкой


18 апреля 2008 11:54 | Просмотров: 698

В Петропавловске продолжается акция «Отличный урожай 2008». Уже более 1 тысячи пенсионеров воспользовались своим правом купить товары садово-огородного ассортимента со скидкой 15-20%. Такой подарок в посевной период пожилым людям сделала администрация Петропавловска.

Акция действует с 1 апреля по 15 июня. В этот период неработающие пенсионеры краевого центра имеют возможность приобрести семена, укрывной, поливочный материал, а также другой, необходимый дачнику, инвентарь по льготной цене. Как сообщила советник Главы Петропавловска Светлана Айгистова, для того, чтобы получить скидку, горожанам необходимо обратиться в службу по делам пенсионеров Управления социальной поддержки населения Петропавловска по телефону: 23-53-46. Сведения об обратившихся пенсионерах проверяются по базе данных. Если горожанин действительно числится, как неработающий пенсионер, на его имя выписывается специальное направление, которое он получает в Городском союзе пенсионеров. С этим направлением пенсионеров ждут на базе 8 км, в магазине «Домашний очаг». При первом обращении в магазин, горожанам необходимо иметь при себе пенсионное удостоверение. Сведения о покупателе вносятся в базу данных, и при повторных посещениях магазина дополнительные документы приносить не требуется.

Напомним телефон, по которому можно получить дополнительную информацию: 23-53-46 (служба по делам пенсионеров Управления социальной поддержки населения).