ГлавнаяЛента новостей ⁄ Днем в Петропавловске-Камчатском продолжается работа по уборке снега
Навигация по разделу
Навигация по сайту






Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Днем в Петропавловске-Камчатском продолжается работа по уборке снега


28 декабря 2017 13:40 | Просмотров: 343

Днем в Петропавловске-Камчатском продолжается работа по уборке снега. Подробно об этом рассказал руководитель управления дорожного хозяйства Александр Здановский. По его словам, с 12 часов дня 28 декабря активные работы ведутся на улице Ломоносова. Там работает грейдер, обеспечивая движение автобусов в этом направлении. Кроме того, с этой улицы в сторону 10 км идет шнекороторная машина.

По его словам, с 12 часов дня 28 декабря активные работы ведутся на улице Ломоносова. Там работает грейдер, обеспечивая движение автобусов в этом направлении. Кроме того, с этой улицы в сторону 10 км идет шнекороторная машина.

«Работы много, снег мокрый, плотный. Он забивает ливневые канализации, поэтому идет скопление воды на дорогах. Сегодня утром бригада по снегоочистке освободила ливневую канализацию в микрорайоне Сероглазка, спустили воду возле Колхоза Ленина. Продолжаем работу и по снегоочистке», - сказал Александр Здановский.

Во второй половине дня тракторы пойдут на улицу Ларина, на проспект Рыбаков, начнется вывоз снега с центральной части города. На дорогу выйдут  КДМ, часть из которых будут работать в Октябрьском районе, 7 погрузчиков расчищают остановочные павильоны и тротуаров на пр. Победы, Рыбаков, в микрорайоне «Силуэт».

«К сожалению техника не может приступить к расчистке автобусных разворотных площадок на улице Ларина, Рябиковской, в Нагороном и на Моховой. На площадках оставлен личный автотранспорт, который делает работу просто невозможной. Большая просьба к владельцам  – переставить свои машины», - добавил Александр Здановский.

С учетом непрекращающегося снегопада ночью в городе будут продолжены работы по расширению магистральных дорог и межквартальных проездов.

 

                                  Днем в Петропавловске-Камчатском продолжается работа по уборке снега

 

 

                                   Днем в Петропавловске-Камчатском продолжается работа по уборке снега

 

 

                                   Днем в Петропавловске-Камчатском продолжается работа по уборке снега