ГлавнаяЛента новостей ⁄ Кадровые изменения произошли в администрации Петропавловска
Навигация по разделу
Навигация по сайту





Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Кадровые изменения произошли в администрации Петропавловска


27 сентября 2017 09:10 | Просмотров: 718

С 25 сентября на должность заместителя Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа назначена Александрова Наталья Викторовна. Во вторник, 26 сентября, на аппаратном совещании в администрации она была представлена коллективу.

До своего назначения Наталья Александрова занимала должность директора МУП Петропавловск-Камчатского городского округа «Управление механизации и автомобильного транспорта».

В структуре администрации Петропавловск-Камчатского городского округа новый зам будет курировать деятельность Управления городского хозяйства и Комитета по управлению жилищным фондом.

 

Справка:

Наталье Александровой 41 год. Имеет высшее образование. В 1997 году окончила Дальневосточный государственный технический университет, получив специальность «Теплогазоснабжение и вентиляция».

В 2004 году окончила Дальневосточный государственный технический университет (ДВПИ им. В.В. Куйбышева) по специальности «Экономика и управление на предприятии (в энергетике)».

Трудовая деятельность:

С февраля 1998 г. по январь 2004 г. –  инженер службы сбыта цеха тепловых сетей, начальник отдела реализации службы сбыта, начальник отдела реализации отчетности и информации филиала ОАО энергетики и электрификации «Камчатскэнерго» «Камчатская ТЭЦ-2».

С января 2004 г. по октябрь 2010 г. – начальник отделения сбыта теплоэнергии филиала ОАО энергетики и электрификации «Камчатскэнерго» «Энергосбыт».

С октября 2010 г. по сентябрь 2013 г. – заместитель директора по экономике и финансам ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление».

С сентября 2013 г. по февраль 2015 г. – директор филиала ОАО энергетики и электрификации «Камчатскэнерго» «Энергосбыт».

С марта 2015 г. по сентябрь 2017 г. – директор МУП Петропавловск-Камчатского городского округа «Управление механизации и автомобильного транспорта».

 

Кадровые изменения произошли в администрации Петропавловска