ГлавнаяЛента новостей ⁄ Еще 135 объектов некапитального строительства вывезут из жилых массивов на площадки специального хранения
Навигация по разделу
Навигация по сайту




Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Еще 135 объектов некапитального строительства вывезут из жилых массивов на площадки специального хранения


12 июля 2017 11:59 | Просмотров: 818

В Петропавловске-Камчатском продолжается вывоз старых металлических гаражей, ветхих строений и нестационарных торговых объектов, размещенных незаконно. Очередной список расположенных на территории Петропавловска гаражей и торговых киосков, размещенных без соответствующих документов, уже составлен. От самовольно установленных конструкций очистят территории на ул. Автомобилистов, Командорской, Горького, Батарейной, Рябиковской и других. В общей сложности с данных улиц вывезут 135 незаконно установленных объектов, большинство из которых – старые металлические гаражи. Ознакомиться с полным перечнем объектов некапитального строительства, подлежащих демонтажу, можно на официальном сайте администрации Петропавловска: http://pkgo.ru в разделе «Объявления».

«Владельцам конструкций дан срок на самостоятельный вывоз имущества с незаконно занятых участков. В противном случае объекты будут демонтированы и доставлены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом все понесённые расходы будут впоследствии взысканы с собственников», - рассказали в Контрольном управлении администрации Петропавловска.

Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Контрольного Управления администрации городского округа 23-51-60. Сообщения о самовольно размещенных объектах некапитального строительства также опубликованы на официальном сайте администрации Петропавловска в разделе «Объявления». 

Напомним, что на территории Петропавловска определены специальные площадки для размещения гаражей и других объектов некапитального строительства. Площадки расположены на улицах Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная.