ГлавнаяЛента новостей ⁄ Ямочный ремонт дорог Петропавловска идет с опережением графика
Навигация по разделу
Навигация по сайту


Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Ямочный ремонт дорог Петропавловска идет с опережением графика


25 мая 2017 09:34 | Просмотров: 364

Ямочный ремонт магистральных и межквартальных проездов Петропавловска-Камчатского идет с опережением графика. Работы во внутриквартальных проездах практически окончены, основные дороги города отремонтируют к середине июня.

«На магистральных дорогах отремонтировано более шести тысяч квадратных метров дорожного полотна из запланированных 11-ти тысяч. Сейчас работы идут на улицах Арсеньева, Победы, Циолковского, Дальней, - сказал Глава города Виталий Иваненко. - На внутриквартальных дорогах работы завершаются. В плане было 9 тысяч квадратных метров. Подрядчики отремонтировали уже почти 8,5 тысяч квадратных метров. Работы идут на Флотской-Абеля, проспекте Победы, улицах Звездной, Владивостокской, пр. Рыбаков – участок у Почты России и на других. К середине июня ямочный ремонт будет полностью окончен».

По окончанию ямочного ремонта, подрядчики приступят к работам в рамках Программы по благоустройству Петропавловска. Глава Петропавловска напомнил, что в перечень работ по благоустройству также вошли дорожные объекты, которые указала общественность.

«В Перечень работ по благоустройству вошла и дорога по улице Заварицкого - проезд от остановки Авангард на базу 9 км. Данный участок включен в список по результатам обследования, проведенного специалистами Управления дорожного хозяйства, а также с учетом мнения общественности – эта дорога была отмечена на сайте Общероссийского народного фронта. Планируется, что здесь будут выполнены работы по обустройству ливневой канализации, асфальтированию и устройству тротуара, - подчеркнул Виталий Иваненко. - Перечень и дальше будет пополняться новыми участками для ремонта и благоустройства. Мнение общественности, в данном случае, будет играть не последнюю роль. Средства на эти цели мы будем получать по результатам экономии в ходе проведения конкурсных процедур».