ГлавнаяЛента новостей ⁄ Муниципальный этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» стартует в Петропавловске на этой неделе
Навигация по разделу
Навигация по сайту




Опрос
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Муниципальный этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» стартует в Петропавловске на этой неделе


17 мая 2017 10:02 | Просмотров: 259

Юные футболисты Петропавловска вступят в борьбу за звание победителя городского этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч 2017». Соревнования пройдут с 19 по 26 мая на футбольном поле стадиона «Спартак».

Футболисты будут играть в трех возрастных группах: старшая группа – 14-15 лет (2002-2003г.р.); средняя группа – 12-13 лет (2004-2005г.р.); младшая группа – 10-11 лет (2006-2007г.р.). Продолжительность игры в старшей возрастной группе – 2 тайма по 30 минут, с перерывом 10 минут; в средней – 2 тайма по 25 минут, с перерывом 10 минут; в младшей – 2 тайма по 20 минут, с перерывом 10 минут.

К соревнованиям допускаются детские дворовые команды, команды спортивных клубов по месту жительства, школьных спортивных клубов, команды учреждений дополнительного образования детей спортивной направленности, детско-юношеских спортивных школ всех категорий, не принимающие участие в межрегиональных и всероссийских соревнованиях по футболу и мини-футболу, проводимых в рамках II части Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Минспорта России на 2017 год.

Призовые места определяются по сумме очков, набранных в результате проведенных игр.

Команды, занявшие 1, 2, 3 места в каждой возрастной группе, награждаются кубками и грамотами. Игроки команд награждаются медалями и грамотами соответствующих степеней. Специальные призы по итогам турнира будут вручены лучшему вратарю, лучшему нападающему и лучшему защитнику.

Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации городского округа, победители муниципального этапа примут участие в региональном этапе Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч».