ГлавнаяЛента новостей ⁄ Грант Шайгородский: все сотрудники детского сада №72 получат помощь в трудоустройстве
Навигация по разделу
Навигация по сайту

Опрос
Опрос общественного мнения по приоритетному отбору общественных территорий для разработки проекта муниципальной программы "Современная городская среда" на 2018-2022 годы.

1. Сквер возле памятника им. В.И. Ленина по ул. Сахалинская;
2. Аллея 300-летия флота;
3. Территории, прилегающие к памятникам В.И. Берингу и Ж.Ф. Лаперузу;
4. Сквер Свободы по ул. Ленинская;
5. Сквер у скульптурной композиции «Николай чудотворец с мечом», включая территории, прилегающие к памятнику «Часовня» (сооруженному в честь успешной обороны города Петропавловска-Камчатскогоот нападения англо-французской эскадры в 1854 году), к памятнику жертвам политических репрессий (по ул. Ленинская) и к корпусу Социально-исторического факультета КГУ им. В. Беринга (по ул. Ленинская);
6. Галерея почетных граждан;
7. Сквер ветеранов геологоразведки за автобусной остановкой «Геологи»;
8. Сквер у Дома быта «Камчатка» (по ул. Ленинградская, 100) и Медицинского колледжа (по ул. Ленинградская, 102);
9. Территория между зданием УМВД по Камчатскому краю, ветлечебницей «Багира» и жилым домом по ул. Ленинградская, 122а;
10. Сквер у Храмового комплекса по ул. Владивостокская (2-й этап);
11. Сквер с детскими игровыми площадками по ул. Звездная, 12;
12. Уличный спортивный комплекс по ул. Горького, 2-6;
13. Сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте, включая пешеходные зоны от ресторана «Лонхей» до ТЦ «Парус», по ул. Тушканова (от бывшего НК «Мельница» до АЗС), пр. 50 лет Октября (от Силуэта до ЦУМа);
14. Спортивная площадка по пр. Таранца, 9;
15. Площадь Дзержинского по пр. К. Маркса (включая Монумент славы пограничникам);
16. Озеро Медвежье по ул. Ломоносова;
17. Стела – въездной знак «Пакетботы Св. Петр и Св. Павел» на 11 км.
Прогноз погоды
Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Грант Шайгородский: все сотрудники детского сада №72 получат помощь в трудоустройстве


11 апреля 2017 10:04 | Просмотров: 403

Помощь в трудоустройстве получит каждый сотрудник детского сада № 72, основное здание которого в настоящее время  закрыто. Об этом сообщил заместитель Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Грант Шайгородский.

В понедельник, 10 апреля, состоялась встреча замглавы ПКГО Гранта Шайгородского с трудовым коллективом. Было отмечено, что в настоящее время потребность в кадрах в дошкольных учреждениях Петропавловска-Камчатского существует.

По данным на 1 апреля, в дошкольных образовательных учреждениях краевого центра вакантными остаются 24 должности воспитателя, 10 должностей музыкального руководителя, 9 должностей младшего воспитателя, есть вакансии и для других специалистов.

«В детских садах сегодня требуются не только воспитатели, но и медицинские работники, и педагоги по физической культуре, музыкальные руководители, повара. Поэтому всем сотрудникам детского сада «Якорек» при необходимости (если будет личное заявление) оказжем помощь в трудоустройстве. Без работы никто не останется», - сказал Грант Шайгородский.

Напомним, в феврале 2017 года здание детского сада № 72 на улице Вилюйской было признано небезопасным для пребывания в нём людей. Такое заключение сделали специалисты ГУП «Камчатгипрорыбпром», которые провели детальное обследование учреждения. Уже через несколько дней решением рабочей группы по определению технического состояния и безопасности эксплуатации зданий Петропавловска-Камчатского было принято решение приостановить эксплуатацию основного здания детского сада в связи с угрозой возникновения чрезвычайного происшествия.

В настоящее время все 153 ребенка, посещавшие детский сад №72, распределены по другим дошкольным учреждениям.

В ближайшее время членам специально созданной в городской администрации рабочей группы предстоит решить, стоит ли начинать сейсмоукрепление и капитальный ремонт строения или его необходимо снести и построить новое здание.

В Управлении образования подчеркнули, что в 2017 году также будут продолжены работы по сейсмоусилению и комплексные ремонтные работы в зданиях детского сада № 51 и дошкольной ступени школы № 33.

 

Грант Шайгородский: все сотрудники детского сада №72 получат помощь в трудоустройстве


Грант Шайгородский: все сотрудники детского сада №72 получат помощь в трудоустройстве


Грант Шайгородский: все сотрудники детского сада №72 получат помощь в трудоустройстве